лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дзидзьо и Оля Цибульская стали родственниками


После тесного сотрудничества и дружбы (про приписываемый роман можно и не говорить), Дзидзьо и Оля Цибульская стали родственниками Многочисленные слухи и домыслы о романе Дзидзьо и Оли Цибульской можно, наконец, прекратить. Да, они стали родственниками, но не в том смысле, как все подумали.

На своих страницах в Инстаграм знаменитости опубликовали многозначительное фото с малышом, призвав всех поздравлять их, ведь они стали родителями.

Вітайте Нас💐

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio) on


Как оказалось, Дзидзьо и Оля Цибульская стали крестными родителями. Надя, которая уже давно является музой и главной вдохновительницей группы DZIDZIO, родила своего первенца — сына Дениса, а Олю и Михаила (Дзидзьо) пригласила стать его крестными родителями.

Счастливые супруги решили покрестить малыша в одном из самых красивых храмов Киева — Владимирском соборе. Малышу уже 9 месяцев.

Я дуже вдячна Наді, що саме нам довірила стати хрещеними батьками Дениса. Нас це зблизило, а мене одночасно породичало з усією великою DZIDZIOFamily!

І мені надзвичайно приємно, що історія "Чекаю. Цьом" переросла в такі міцні дружні стосунки. Життя змінюється, а от куми це назавжди!


Говорит Оля, радуясь, что они с Дзидзьо связаны на всю жизнь, а значит, что вполне можно ожидать и новых совместных хитов.


скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hochu.ua  Переглядів: 2 946


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook