лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Андрей Фединчик прокомментировал скандал с дракой

Андрей Фединчик прокомментировал скандал с дракой
Андрей Фединчик, который недавно устроил драку в центре Киева, записал видеобращение, в котором прокомментировал инцидент.

В видеоролике, который артист опубликовал на своей странице в Instagram, Андрей Фединчик извиняется за свое поведение и признается, что не может контролировать свой гнев.

Я не умею котролюваты свой гнев. Все те слова, которые кричал в тот вечер, — поймите, когда человек кричит, что ненавидит весь мир, но никто ему ничего плохого не сделал — значат, что-то категорически не устраивает меня в самом себе. И все эти слова я кричал самому себе. Меня это не оправдывает, говорит артист.



Также Андрей Фединчик признался, что такая вспышка гнева у него уже не впервые и он собирается обращаться к специалистам.

Была и раньше такая ситуация, это не впервые. Просто тогда обошлось без драк и любых повреждений. Но состояние было такое же. Я не обратил на это внимание. Ты живешь как нормальный человек, общаешься. Семья, дом, работа. Потом бац — взрыв. Пришло время сказать себе, что я сам не справляюсь. Сегодня был у специалиста, буду заниматься этим вопросом серьезно, признается Андрей Фединчик

Читайте также: Компания Disney резко ответила на иск Йоханссон из-за «Черной вдовы»

В комментариях к посту актера поддержали его супруга Наталья Денисенко, а также Ольга Сумская, отметив, что "срывы у всех бывают".скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 228


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook