лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Арми Хаммер закрутил новый роман несмотря на обвинения в каннибализме и насилии

Арми Хаммер закрутил новый роман несмотря на обвинения в каннибализме и насилии
Голливудский актер Арми Хаммер недавно оказался в центре скандала, так как его подозревали в домогательствах и каннибализме. Похоже, это не слишком волнует его новую избранницу, с которой Арми встречается на Каймановых островах.

Личная жизнь известного голливудского актера Арми Хаммера начинает налаживаться. Инсайдер сообщил о его новых отношениях.

По сообщениям источников, знаменитость сейчас проживает на Каймановых островах. Там он закрутил роман с местной стоматологом.

"Они кажутся счастливыми, им комфортно друг с другом. Кажется, у них много друзей, и она знакомит его со всеми знакомыми, которых он не встречал раньше", – рассказал инсайдер.



Заметим, что на Каймановых островах также проживает бывшая жена Арми Хаммера Элизабет Чэмберс с двумя общими детьми. Недавно женщина заявила, что она многое хотела бы рассказать, но пока что не настал нужный момент.

Читайте также: Официально женатого Арми Хаммера застали в компании новой девушки

Скандал с Арми Хаммером

В январе 2021 года голливудского актера впервые обвинили в нездоровых сексуальных отношениях. Пользователи инстаграма заподозрили, что актер является каннибалом, судя по его странным перепискам с девушками.
Известно, что Арми Хаммер питал страсть к БДСМ, поскольку имел дома манекен, на котором учился вязать узлы. Это подтверждают и многочисленные переписки с поклонницами или бывшими возлюбленными актера.
Звезду также подозревали в злоупотреблении наркотиками и обвиняли в домогательствах.
В начале марта актер покинул свое поместье в Лос-Анджелесе, оставив манекен в помойке.
Из-за скандала актеру отказали в съемках фильма с Дженнифер Лопес, а после обвинения в изнасиловании уволили с еще одного проекта.
скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 24tv.ua  Переглядів: 278


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook