лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

alyona alyona презентовала новый альбом Galas и клип "Читаю реп"

Сегодня ликуют поклонники популярной украинской рэп-исполнительницы alyona alyona. Звезда выпустила новый альбом Galas и презентовала клип на песню "Читаю реп".

В новый альбом Galas Алены Савраненко вошло 15 композиций, из которых 11 — фиты с артистами из разных стран, а также с украинским мультиартистом MONATIK!
новый альбом алена алена

"Сегодня я презентую новую себя и начинаю новый этап своего творчества, что отобразится как на внутреннем, так и на внешнем образе. Вместе с командой мы хотим обновить свою историю. Мы запускаем Galas", – говорит артистка в Insta-stories.

Встречайте новинку!


Но также звезда украинского рэпера презентует и клип на трек "Читаю реп", которая затрагивает важную социальную проблему в Украине — эмиграцию украинцев в другие страны в поисках лучшей жизни.



В анонсе нового клипа артистка оставила такое сообщение:

"Кажуть, де народився - там і пригодився. Але скільки людей з України хочуть бути корисними та шукають своє місце під сонцем? Скількох людей не визнали тут і вони поїхали закордон творити історію там і, тільки після їх визнання в інших країнах, на Батьківщині про них заговорили. Як їм було на початку, що вони відчували, як приймали не рідний менталітет? Як вчиняти талановитим українцям зараз, коли тут вони оббили всі пороги, але так і не знайшли відгуку до своїх талантів? І як в собі сприймати той "талант" - це дар чи це тягар? Українцям до болі знайома тема пошуків кращої долі, незалежно від того, чи шукають вони кращі умови праці у Польщі чи розраховують на ліпшу долю у Канаді. Цим треком я хочу розкрити перші переживання та перші спогади людини, яка любить свою країну до сліз, але так часто буває не вдома. Мені цікаво, чи є серед вас ті, хто працює чи працював закордоном? Напишіть у коментарях під цим відео".

Читайте также: Alyona Alyona выпустила второй альбом

Встречайте премьеру клипа "Читаю реп"!

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hochu.ua  Переглядів: 971


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook