лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Alyona Alyona выпустила второй альбом

Alyona Alyona выпустила новый альбом "Galas", который является вторым лонгплеем в ее карьере.

В этом сборнике собрано большое количество международных коллабораций. Так, среди тех, с кем спела артистка - Olexesh, Dax, Yoss Bones, Sexton, Ecko, Noga Erez, Zabson, Fatbelly.

Olexesh — рэп-звезда из Германии с украинскими корнями. Zabson— один из самых известных рэп-артистов Польши, Fatbelly — звезда соцсетей и юморист из Казахстана, который стал делать рэп. Dax - канадский эмси, на чей ютуб-канал подписано 3 млн человек, вы могли видеть его клип "Joker" (еще он записал альбом ремиксов на Тупака).

Украинскую сцену на лонгплее представляют Krutь и Monatik, а ближе к концу альбома - песня "Стержень.

- С тех пор, как я стала известной, как начала показывать себя. С тех пор, как начала экспериментировать с треками и фитами.

С тех пор, как показала процесс создания альбома на Бали год назад. За это время я стала сильнее, начала намного лучше слышать музыку, а не просто слушать. Приняла множество предложений и написала множество предложений по коллаборациям. Мы создали нечто интересное. Пришло время показать это вам – комментировала работу артистка, слова которой цитирует Flow.



Накануне выхода нового альбома Galas она покрасилась в фиолетово-розовый цвет. Ради этого рэперша больше восьми часов провела в парикмахерском кресле. В итоге артистка полностью обновила свой стиль.

Кроме того, артистка выложила на своей странице в Инстаграме новое перевоплощение. На этот раз она скопировала образ певицы Lizzo, которая накануне выборов в США сфотографировалась полностью обнаженной, завернувшись в американский флаг. Ради этого Alyona Alyona полностью разделась и прикрыла одну стороны флагом Украины. А заодно спросила у фолловеров, что для них означает патриотизм.

- Когда начинают измерять объемы патриотизма — я слышу шум, — иронично написала исполнительница.

Фанаты по-разному однеслись к фотосессии. Одни похвалили артистку за смелость и юмор, другие же попросили ее остановиться. "Аж самому так захотелось", "Мега крутая. Вот она Украине со всей широтой души. Вот кого надо брать на проект Холостячка", "Это не круто", "Это не красиво. Можно было не голой?", "Это откровенное неуважение. Флаг - это не кусок для прикрытия" - отметили подписчики.

Читайте также: Камалия рассекретила самый дорогой подарок мужа-миллиардера

Это не первое перевоплощение украинской рэперши. Ранее Alyona Alyona пародировала певицу Майли Сайрус, Бейонсе и Надю Дорофееву.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: kp.ua  Просмотров: 82


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook