лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Оливье Саркози перевез свою бывшую жену и их детей в общий с Мэри-Кейт Олсен дом

Жизнь Мэри-Кейт Олсен развивается по голливудскому сценарию. Не успела звезда съехать от мужа, как в доме уже поселилась другая женщина.

Из Америки прилетают новые подробности скандального развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Последнее откровение, которое стало известно прессе, действительно удивительное.

Оказывается, перед расставанием с женой Оливье изъявил желание перевезти свою бывшую супругу Шарлотту Бернар и их детей в его общий с Мэри-Кейт дом в пригороде Нью-Йорка.



«Его родственники остались в Нью-Йорке, и Оливье очень за них переживал. Он попросил Мэри-Кейт привезти его бывшую жену, детей и его мать в их загородный дом. Как бы Мэри-Кейт ни любила его детей, но жить со всей его семьей под одной крышей во время пандемии — это уже перебор», — заявил инсайдер.

Оливье Саркози перевез свою бывшую жену и их детей в общий с Мэри-Кейт Олсен дом

Это стало для Мэри-Кейт последней каплей. Именно после этого она переехала к своей сестре Эшли, а затем и официально подала на развод с Саркози.

Между тем, его бывшая жена и дети все же поселились в доме в Бриджхемптоне. Правда, инсайдеры говорили, что Мэри-Кейт ушла от Саркози не из-за того, что видела в его бывшей жене угрозу. Проблема была только в том, что мужчина не считался с мнением своей супруги.

Читайте также: После разрыва с Мэри-Кейт Олсен Оливье Саркози начал чаще общаться с экс-женой

Это же и касалось вопроса детей: Мэри-Кейт мечтала стать мамой, а Оливье еще раз постигать радости отцовства был не намерен. Олсен не удалось переубедить мужа, и именно это повлияло на ее решение расстаться с супругом.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 799


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook