лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мэри-Кейт Олсен отказано в срочном разводе с Оливье Саркози

33-летняя дизайнер требовала, чтобы развод состоялся как можно скорее, чтобы не дать мужу распоряжаться своим имуществом.

На днях стало известно, что Мэри-Кейт Олсен, бывшая актриса, а ныне дизайнер, и ее супруг Оливье Саркози расстаются после пяти лет брака. Их развод с самого начала обещал быть громким.

Ведь, как сообщают СМИ, Мэри-Кейт пришла в ужас от того, что Оливье без ее ведома расторг договор аренды в их нью-йоркской квартире, и теперь ей придется съехать с вещами — крайний срок 18 мая.



Он фактически выставляет супругу (пока еще не бывшую) на улицу. Мэри-Кейт просила дать ей отсрочку хотя бы до 30 мая, чтобы найти новое жилье, но, по слухам, такой возможности Саркози ей не предоставил и остался непреклонен. Так что Мэри-Кейт требовала, чтобы бракоразводный процесс был ускорен, а условия брачного контракта — выполнены. Срочный развод, по мнению дизайнера, мог помешать мужу распоряжаться ее собственностью.

Мэри-Кейт Олсен отказано в срочном разводе с Оливье Саркози

Как сообщает издание Page Six, судья Майкл Катц не внял мольбам Олсен. Он считает, что ее требование не является делом первостепенной важности и основанием для срочного развода. Напомним, из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, американские суды в настоящее время не расторгают браки за исключением экстренных случаев.

Читайте также: Эшли Олсен поддерживает сестру, которая рассталась с Оливье Саркози

Так что теперь Мэри-Кейт предстоит собирать вещи. Как рассказали инсайдеры изданию E! News, сейчас она проводит время в компании своей сестры-близнеца Эшли, которая поддерживает ее в такую непростую минуту.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 452


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook