лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Младший сын Бритни Спирс в прямом эфире пожелал смерти дедушке

И высказался о музыкальной карьере мамы.

13-летний Джейден Федерлайн провел прямой эфир с подписчиками, в котором сделал несколько громких заявлений. В частности, подросток в какой-то момент заговорил о своем дедушке Джейми и заявил, что желает ему смерти.

"Он может просто пойти и умереть", — заявил Джейден.

Он не стал вдаваться в подробности семейного скандала, однако уточнил, что в последнее время пытается помочь маме. Кроме этого, он высказал мнение, что вряд ли Бритни когда-либо вернется на сцену.



«Я вообще не видел, чтобы она занималась музыкой. Однажды я ее спросил: «Мам, а что случилось с твоей музыкой?» Она мне ответила: «Я не знаю, дорогой. Может, я просто брошу это занятие уже».


Джейден заявил, что расскажет все детали семейных отношений, если на его аккаунт подпишутся пять тысяч фолловеров. Напомним, что конфликт Бритни и ее отца Джейми произошел год назад. Тогда певица в очередной раз заявила, что не хочет оставаться под его опекой. Кроме этого, ранее экс-супруг Бритни и отец ее сыновей Кевин Федерлайн заявлял, что тесть избил внука. После этого Джейми отказался от опеки над дочерью.

Напомним, что два сына Спирс живут с отцом. Она выплачивает мальчикам алименты. Недавно появилась информация о том, что Спирс будет бороться за право опеки над сыновьями.

Читайте также: Кевин Федерлайн обвинил отца Бритни Спирс в насилии над их старшим сыном

Бритни была в браке с Кевином Федерлайном с 2004 по 2006 год. За это время у них родились два сына Шон Престон и Джейден Джеймс. В 2007 году Спирс лишилась права опеки над сыновьями после скандального поведения и обнаружения наркотиков в крови.

Младший сын Бритни Спирс в прямом эфире пожелал смерти дедушке
скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 1 133


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook