лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кендалл Дженнер и Джастин Бибер снялись с актрисой-трансгендером Хантер Шафер для Calvin Klein

Calvin Klein представил новую рекламную кампанию линий нижнего белья и денима. Автором снимков стал знаменитый фотограф Марио Сорренти.

В Сети появились снимки и видео новой рекламной кампании Calvin Klein. Бренд представил линейку нижнего белья и денима. Героями стали Кендалл Дженнер, Джастин Бибер, актриса сериала «Эйфория» Хантер Шафер и другие звезды. Над фотосессией работал известный фотограф Марио Сорренти, а режиссером видеоролика выступил Бардия Зейнали.



Кадры получились очень откровенными. Знаменитости предстали полуобнаженными и в сексуальных позах, продемонстрировав максимальную уверенность в себе. Фотосессия отвечала главному слогану бренда Deal With It («Смирись с этим») и стала своеобразной одой самовыражению и настоящим эмоциям. В новой весенней кампании представлены линии Body Stretch и Iconic White, а в новой коллекции нижнего белья — линии Breathable, Strapless и Invisible.

Кендалл Дженнер и Джастин Бибер снялись с актрисой-трансгендером Хантер Шафер для Calvin Klein

Читайте также: Белла Хадид, Кендалл Дженнер, A$AP Rocky и другие в честной кампании Calvin Klein

К слову, Кендалл Дженнер и Джастин Бибер сотрудничают с брендом на постоянной основе. Ранее модель вместе с сестрами блеснула в кампании #MyCalvins, а певец в октябре 2019 года с супругой Хейли Бибер снялся для кампании, которая была приурочена к 50-летию марки.


скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 892


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook