лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Белла Хадид, Кендалл Дженнер, A$AP Rocky и другие в честной кампании Calvin Klein

А также модель-трансгендер.

Контрол-фрик, дива, сумасшедший трудоголик, фейковый секс-символ — попробуйте угадать, кто придумал для себя такие эпитеты: Белла Хадид, Кендалл Дженнер, восходящая звезда Трой Сиван или A$AP Rocky?

Специально для новой кампании Calvin Klein они рассказали на камеру, как характеризуют себя самих — только правда и ничего кроме правды. Правил никаких: можно описать себя в одном емком и хлестком словосочетании (здесь, пожалуй, приз достается рэп-исполнителю — только посмотрите ролик с ним!) или сразу в нескольких словах (пример Кендалл Дженнер).




Новая кампания — настоящий подарок для поклонников этих звезд (честную информацию вы получаете из первых уст вместе с чистыми кадрами почти без фильтров) и модников.


Белла Хадид, Кендалл Дженнер, A$AP Rocky и другие в честной кампании Calvin Klein

Читайте также: Королева фуксии: Рианна в роскошном неоновом платье Calvin Klein (ФОТО)

Последние точно оценят джинсы как у A$AP Rocky (дарите бойфренду), классические свитшоты, объемные куртки из денима и уже ставшие классикой комплекты нижнего белья (в вишлист записывайте красный с аппликацией-бриллиантом — в нем позирует Белла). Бонусом — участие в кампании модели-трансгендера Индии Мур, позирующей в мужском белье.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 247


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook