лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Победитель "Голосу країни" показал дочь и рассказал о потере матери

Как сложилась судьба победителя вокального шоу спустя 9 лет после триуфма.

Победитель первого сезона "Голосу країни" Иван Ганзера, который недавно попал в ДТП, рассказал, как сложилась его жизнь через 9 лет после триумфа, почему родные Ивана не восприняли его избранницу и как певец пережил самую большую потерю в своей жизни.

Сейчас в эфире "1+1" выходит уже десятый, юбилейный, сезон вокального шоу "Голос країни". За все время проект дал дорогу сотням мощных вокалистов и зажег десятки звезд. Одним из самых ярких участников в истории шоу стал Иван Ганзера, который сейчас записывает альбомы и активно гастролирует по Украине.

Мало кто знает, что после того, как песня о папе принесла Ивану победу на вокальном шоу, он потерял маму: "У нее был рак тяжелой формы. Я пытался сделать все возможное, чтобы ее спасти".



Именно мама хотела, чтобы парень пел. В детстве она отвела Ивана в музыкальную школу и поощряла выступать на всех семейных праздниках: "Она решила, что из-за проблем со зрением, мне будет сложнее получить другую профессию".

Уже в 13 лет Ивана стали приглашать выступать на свадьбах в родном селе Калиново, что в Харьковской области.

"Тогда моя мама работала начальником отделения почты и получала в месяц 52 гривны, а я мог за вечер заработать 30. Таких вечеров у меня было много", - вспоминает певец.

Это был огромный вклад в семейный бюджет, а Иван стал настоящей звездой в своем райцентре. Талантливого парня пригласили на работу художественным руководителем в сельском клубе, но он мечтал покорить Украину и несколько лет проходил кастинги во все возможные талант-шоу, но ему постоянно отказывали. Поэтому, когда Иван узнал, что запускается шоу, в котором артиста выбирают не по внешности, а по голосу, почувствовал - это его шанс. Иван поразил тренеров и зрителей "Голосу країни" и одержал победу.

Главным подарком от проекта стало знакомство с его второй половинкой. Оля приехала на один из прямых эфиров "Голосу країни" как зрительница:

"Ко мне подошла девушка и спросила, можно ли со мной сфотографироваться, на что я сказал - "нет" и ушел. Папа меня догнал, вернул, сказал, чтобы я сфотографировался с девушкой".

Потом начались переписки в социальных сетях, которое длилось полгода, пока парень не решился пригласить Олю на свидание. Через некоторое время пара стала жить вместе в Киеве, однако родители влюбленных не одобряли их выбор: "Моя мама хотела для меня другую жену: спокойную, которая будет сидеть дома, готовить еду, нянчить детей, а Оля немного с огоньком".

Победитель "Голосу країни" показал дочь и рассказал о потере матери

Однако Оля стала настоящей поддержкой, правой рукой и глазами для Ивана. Девушка взяла на себя не только домашние обязанности, но и начала работать менеджером певца Ганзера. А еще Оля сделала Ивану главный подарок в жизни. Зимой 2014-го родила дочь, которую Ваня назвал Софийкой - в честь легендарной певицы Софии Ротару.


Но радостную жизнь молодой семьи затмила трагическая новость. В 2015-м у мамы Ивана диагностировали рак.

"Так случилось, что на "Голосі країни" все видели папу, но мама очень много сделала для того, чтобы сейчас я был тем, кем я есть", - говорит он.

Семья продала автомобиль, дом, чтобы собрать деньги на лечение, однако маму спасти так и не смогли.

Читайте также: Победительница "Голосу країни-8" Алена Луценко рассказала, чему научилась у Сергея Бабкина

Сейчас Иван смог заработать на собственную квартиру в Житомирской области, а их дочери Софийке уже 6 лет, и она, как и отец, обожает петь и мечтает стать артисткой.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 701


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook