лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Харви Вайнштейн заплатит 25 млн долларов своим жертвам и не сядет в тюрьму

Скандальный продюсер так и не был сполна наказан. Впрочем, ожидаемо.

Продюсер Харви Вайнштейн, вокруг которого в 2017 году разгорелся один из самых громких секс-скандалов в истории, заплатит 25 миллионов долларов женщинам, которые обвинили его в домогательствах, и не сядет в тюрьму.

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на юристов, принимавших участие в переговорах.

25 миллионов долларов распределят между более чем 30 актрисами и бывшими сотрудницами студии The Weinstein Company, которые подали иски против Вайнштейна. Предварительно стороны одобрили сделку, но её пока не утвердил суд.



Теперь Харви Вайнштейну не придётся признавать вину и отбывать тюремный срок (ранее продюсеру грозило пожизненное заключение). Платить компенсацию обвиняемый также не будет из собственного кармана - его студия проходит процедуру банкротства, поэтому за всё будут рассчитываться страховщики. В общей сложности это 47 млн долларов.

Главное о секс-скандале с Харви Вайнштейном

* 5 октября 2017 года издание The New York Times опубликовало интервью с актрисой Эшли Джадд, которая первой обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах. За этим следовала цепная реакция - такие актрисы как Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Арзия Ардженто, Лусия Эванс, Роуз Макгоуэн, Леа Сейду, Кара Делевинь и многие другие признались, что стали жертвами продюсера.

* Харви Вайнштейн грязно требовал от актрис секса, шантажируя и угрожая. Взамен он предлагал им хорошие роли или, наоборот, обещал уничтожить карьеру.

* 25 мая 2018 года Харви арестовали детективы полиции Нью-Йорка по обвинению в принуждении Люсии Эванс к оральному сексу в ходе кастинга в офисе Miramax в 2004 году и в изнасиловании неназванной женщины 18 марта 2013 года в номере нью-йоркского отеля сети DoubleTree.

* В разгар секс-скандала от Вайнштейна ушла жена Джорджина Чапман. От этого брака остались дочь и сын.

* Карьера продюсера была уничтожена.

Читайте также: Обвиняемый в харассменте Харви Вайнштейн предложил своим жертвам многомиллионную компенсацию

* Обвинения он опровергает до сих пор.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 559


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook