лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в стильных платьях появились в Нью-Йорке

50-летняя Дженнифер Энистон и 43-летняя Риз Уизерспун появились на премьере «Утреннего шоу» (The Morning Show) в Нью-Йорке.

Для выхода в свет актрисы выбрали парные наряды.

Голливудские актрисы, сыгравшие сестер Грнн в «Друзьях», культовом сериале 90-х, снова вместе появились на телеэкране. В долгожданном сериале на Apple TV актрисы сыграют коллег и возможных конкуренток.



На премьере обе знаменитости появились в черных платьях. Дженнифер Энистон выбрала минималистичное облегающее платье со шлейфом, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру.



Она распустила свои волнистые волосы и сделала легкий макияж в золотистых тонах. В качестве аксессуаров бывшая супруга Брэда Питта выбрала длинные золотистые серьги.



Риз Уизерспун надела черное блестящее платье без бретелек и с открытой спиной, декорированное золотой полосой в районе декольте. Звезда комедии «Блондинка в законе» гладко уложила волосы и сделала смоки-макияж в коричневых оттенках. Финальными штрихами образа стали длинные серьги и персиковая помада.



Энистон и Уизерспун являются исполнительными продюсерами «Утреннего шоу». Дженнифер призналась, что такая работа была для нее мечтой. «Это была абсолютная мечта, чтобы суметь проникнуть во все аспекты творческого процесса. Мы занимаемся этим так долго, что это становится второй натурой», — цитирует актрису E! News.

Риз Уизерспун призналась, что многолетний опыт работы в шоу-бизнесе помог создать то, чем они действительно гордятся. «Я знаю, как управлять командой. Я знаю, как быть поддерживающим игроком. Я знаю, когда проявлять себя как продюсер, а когда нужно просто сконцентрироваться на актерской роли», — поделилась Риз.



После шоу актрисы посетили популярную телепередачу, на которой разговаривали об «Утреннем шоу». Для выхода Дженнифер Энистон выбрала молочно-белое платье с плиссированной юбкой и черные босоножки на шпильке. Дополнили образ солнцезащитные очки с розовыми стеклами.

Читайте также: Годовалая дочка Кайли Дженнер надела парик и повторила образ мамы с Met Gala 2019


Риз Уизерспун сделала ставку на яркость. Она надела облегающее алое платье выше колена и белые босоножки, дополнив look черными очками и сумочкой в тон.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: graziamagazine.ru  Переглядів: 586


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook