лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как сложилась судьба сыгравшей в «Твин Пиксе» красотку Шелли актрисы Мэдхен Амик

48-летняя Мэдхен Амик — любимица многих ценителей «Твин Пикса».

В культовом сериале 1990-х «Твин Пикс» Мэдхен Амик сыграла официантку Шелли — очень красивую девушку, которую регулярно избивает и держит в страхе ее муж Лео. В 1991 году за роль в сериале Дэвида Линча Мэдхен была номинирована на премию «Дайджест мыльных опер» как лучшая актриса второго плана — выразительные брови и печальные глаза Шелли покорили не только зрителей, но и профессионалов.

"Всегда вдохновляю женщин находить в себе силы, борюсь за уничтожение стигм, наслаждаюсь любящей семьей и дружбой", — пишет Амик о себе в Instagram.



Как сложилась судьба сыгравшей в «Твин Пиксе» красотку Шелли актрисы Мэдхен Амик

К мировой славе Мэдхен пришла уже замужней: в декабре 1990 года она вышла замуж за Дэвида Алексиса. Дети пары уже выросли: сыну Сильвестру Тайму в этом году исполнится 26 лет, дочери Мине Тобиас — 25. Сильвестр стал музыкантом.

View this post on Instagram

How’s your Sunday going? 🤔👂

A post shared by "sly" (@slybeetz) on


Мина тоже пишет и исполняет песни, а еще снимается в короткометражках.


Яркая Амик никогда не уходила с «маленького экрана»; из романтических героинь она переквалифицировалась в мамы романтических героинь и с 2017 года исполняет роль Элис Купер, матери Бетти из подросткового сериала «Ривердэйл».


Читайте также: Как живет и где снимается самая загадочная красотка «Твин Пикса» Шерилин Фенн

Как и большинство актеров оригинального «Твин Пикса», Мэдхен вернулась к своей роли в продолжении сериала, вышедшем на экраны в 2017 году.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 2 874


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook