лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как живет и где снимается самая загадочная красотка «Твин Пикса» Шерилин Фенн

Если после Шерилин Фенн останется всего одна киносцена, то это будет эпизод из сериала «Твин Пикс», где невозможно яркая брюнетка завязывает языком на узел вишневые черенки.

Сейчас Шерилин Фенн уже 54 года, однако ей регулярно припоминают двух ставших для нее знаковыми еще 30 лет назад героинь: роль Эйприл в эротической драме «Слияние двух лун» (1988) Залмана Кинга и роль загадочной школьницы-красавицы Одри в мистическом сериале Дэвида Линча и Марка Фроста «Твин Пикс» (1990-1991). Вместе с Кайлом Маклахленом они стали одной из самых эффектных пар начала 1990-х.

Как живет и где снимается самая загадочная красотка «Твин Пикса» Шерилин Фенн

После оглушительного успеха «Твин Пикса» Шерилин Фенн не уходила с экрана и каждый год по сей день появляется в фильмах и сериалах, среди которых были и такие телемонстры, как «Друзья», «Доктор Хаус», «Девочки Гилмор» и, конечно, продолжение «Твин Пикса», снятое в 2017 году.




Фенн все так же обожает яркий мейкап, а вот чрезмерной помощи пластических хирургов сторонится, дорожа своими морщинками.


Самым известным избранником Шерилин Фенн был актер Джонни Депп. Роман долго не продлился — после разрыва актриса вышла замуж за музыканта Тулуза Холлидея и в 1993-м родила сына Майлза. В 2007 году, через 10 лет после развода, Шерилин родила второго сына от бойфренда Дилана Стюарта. Из всех своих возлюбленных Фенн с теплом вспоминает одного лишь Деппа и регулярно публикует в Instagram архивные фото с ним, называя артиста своей первой любовью.


Несколько недель назад в жизни Шерилин Фенн случилось несчастье: пожар уничтожил ее дом, и страховка покрыла лишь одну восьмую ущерба. Актрисе пришлось запускать специальный счет, прося о помощи у поклонников.


"Мы пытаемся собрать все самое нужное: постели, кастрюли и сковородки, простыни, полотенца. Даже в супермаркетах покупать все это сразу дорого. Мне не стыдно. Такова жизнь... Спасибо за помощь"
, — писала у себя на страничке актриса, которую после пожара увезли на скорой с подозрением на сердечный приступ — она надышалась дымом, пытаясь спасти дом.

Читайте также: Как сейчас живет и выглядит специальный агент Купер из «Твин Пикса» Кайл Маклахлен


До пожара Шерилин Фенн планировала заняться пошивом красивых и недорогих платьев в стиле 1940-х, однако теперь мечту пришлось отложить на неопределенный срок.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 1 711


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook