лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Цветущая Жюльет Бинош вручила главный приз Берлинале-2019 израильскому режиссеру

Жюри во главе с Жюльет Бинош наградило победителей 69-го Берлинского кинофестиваля.

Главной звездой церемонии закрытия Берлинаре-2019 стала Жюльет Бинош. Актриса, которая в марте отметит 55-й юбилей, блистала на красной дорожке в роскошном нежно-розовом платье в пол с открытыми плечами.

Бинош в очередной раз продемонстрировала всем неувядающую красоту, стройную фигуру, безупречный вкус и свой французский шарм.

Цветущая Жюльет Бинош вручила главный приз Берлинале-2019 израильскому режиссеру

Главный приз кинофестиваля — «Золотого медведя» — за фильм «Синонимы» из рук актрисы получил израильский режиссер Надав Лапид.


Гран-При жюри и «Серебряного медведя» получил Франсуа Озон за скандальную ленту «По воле божьей», повествующую о служителе церкви, Бернаре Прейне из Лиона, который в 2016 году был обвинен в совращении семидесяти мальчиков из его прихода.

Приз им. Альфреда Бауэра за новые перспективы в киноискусстве достался фильму «Бунтарка» режиссера Норы Финшелдт. Лучшим режиссером стала Ангела Шанелек, снявшая фильм «Я была дома, но...».

Лучшими актерами были названы Юн Мэй и Ван Цзинчунь, сыгравшие в картине «Прощай, мой сын».

Читайте также: Жюльет Бинош и другие на открытии Берлинского кинофестиваля-2019


Награда за лучший сценарий досталась Роберто Савиано, Клаудио Джованнези и Маурицио Брауччи за фильм «Пираньи Неаполя». Расмус Видебак получил «Серебряного медведя» за лучшие художественные достижения в картине «Угоняя лошадей». «Золотого медведя» в номинации «Лучший короткометражный фильм» вручили Флориану Фишеру за ленту «Umbra». Лучшей документальной картиной стали «Разговоры о деревьях» Сухаба Гасмелбари, а лучшим дебютом — «Орей» Мехмета Акиа Буюкаталей.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 975


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook