лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Безоперационная блефаропластика – современные способы эффективной коррекции век


С возрастом упругость кожи вокруг глаз снижается, что приводит к появлению мелких мимических морщин и обвисанию кожи верхнего века. Бороться с этой проблемой с помощью кремов и простых косметологических неэффективно, так как кожа в этом месте слишком тонкая и чувствительная. Уменьшить негативные возрастные изменения и сделать глаза более выразительными и красивыми можно с помощью такого метода, как блефаропластика.

Что такое блефаропластика?

Блефаропластика – это косметологическая процедура, позволяющая избавиться от проблем, связанных с кожей вокруг глаз. Коррекция век используется для борьбы с возрастными изменениями, для устранения дефектов век и асимметрии глаз, для изменения формы или разреза глаз.

Существуют следующие виды блефаропластики:

1. Классический путь – исправление дефектов при помощи хирургического вмешательства. Операция проводится под общим наркозом. Среди всех видов блефаропластики является самой опасной: в 10% случаев после операции наблюдаются осложнения, а в 3% требуется повторная операция.

2. Коррекция век лазером – хирургическое вмешательство, осуществляемое при помощи лазерной техники, что позволяет снизить количество осложнений и делает шов менее заметным.

3. Блефаропластика безоперационным методом – воздействие на кожу при помощи инъекций или аппаратов. На данный момент эти методы считаются самыми безопасными.

Блефаропластика – показания к проведению

Безоперационная и хирургическая блефаропластика помогают решить ряд вопросов косметологического плана:

1. Коррекция нависшего века на область роста ресниц – это показание встречается чаще остальных. Верхнее веко может нависать в результате природного строения или возрастных изменений.

2. Визуальное увеличение глаз, что популярно среди представителей азиатской расы.

3. Устранение мешков и отечностей под глазами. Такая проблема может быть вызвана как возрастными изменениями, так и состоянием здоровья.

4. Уменьшение количества и глубины морщин под глазами.

5. Удаление жировых мешков под глазами, что избавляет от лишних морщин и отечности.

Блефаропластика - противопоказания

Коррекция век без операции является относительно безопасной процедурой. В отличие от хирургического вмешательства, проводящегося под общей анестезией, названный вид блефаропластики переносится легче, а заживление происходит быстрее. Чтобы негативные последствия процедуры были сведены к минимуму, следует учитывать противопоказания:

1. воспалительные заболевания кожи век и глаз;
2. инфекционные заболевания в острой стадии;
3. серьезные заболевания сердца, датчики на сердце;
4. беременность и период кормления;
5. раковые опухоли;
6. СПИД;
7. проблемы с эндокринной системой;
8. психические заболевания.

Безоперационная блефаропластика – современные способы эффективной коррекции век

Как делают блефаропластику?

Безоперационная блефаропластика верхних и нижних век осуществляется при помощи инъекций и аппаратов. Эффективность данной процедуры и минимальное количество осложнений делают безоперационную блефаропластику популярной не только среди дам, имеющих возрастные изменения вокруг глаз, но и среди молодых людей, желающих подкорректировать свою внешность.

Безоперационная лазерная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика лазером подразделяется на два вида:

1. Шлифовка кожи. Это метод применяются для улучшения состояния кожи и омоложения. С помощью углекислотного лазера снимается верхний устаревший слой кожи. Для достижения желаемого результата необходимо пройти 4 процедуры с частотой раз в месяц.

2. Фракционный термолиз. Лазерный луч используется для разогрева внутренних слоев кожи на проблемных участках. Это приводит к шлифовке и регенерации кожи, а также к слипанию белка, в результате чего возникает эффект лифтинга. Безоперационная блефаропластика верхних век при помощи термолиза состоит из 3-4 процедур, нижних век – из 3. Эффект сохраняется в течение нескольких лет.

Безоперационная блефаропластика плазменным током

Плазменная безоперационная блефаропластика набирает в последнее время все большую популярность. Причиной этого является невысокая стоимость процедуры при высокой эффективности. Пластика проводится при помощи аппарата Plasma Pencil. В проблемных местах проводят воздействие прибором, вызывая микроожоги. После процедуры кожа начинает себя восстанавливать, что приводит к повышению упругости и сокращению кожной поверхности.

Плазменная коагуляция имеет такие преимущества:

1. минимальные повреждения кожного покрова;
2. возможность влияния на труднодоступные участки кожи;
3. минимальные внешние следы воздействия;
4. короткий срок восстановления;
5. дешевые материалы для работы с прибором, низкая стоимость процедуры.

Безоперационная инъекционная блефаропластика

Инъекционная коррекция век проводится при помощи введения действующего вещества под дерму. Корректирующие препараты не должны содержать искусственные добавки и консерванты. В их состав входят: витамины, аминокислоты, гиалуроновая кислота, фитоэстрогены, растительные вещества.

Среди инъекционных методов пластики век популярны такие два вида:

1. Инъекционный липолиз. Процедура направлена на расщепление лишнего подкожного жира. Безоперационная блефаропластика нижних век приводит к улучшению циркуляции крови, исчезновению отечности и темных кругов.

2. Выравнивание. Блефаропластика безоперационная методом введения инъекций предполагает введение в кожу век веществ, необходимых для улучшения состояния кожи. Эти вещества вырабатываются организмом, но с возрастом их продуцирование снижается. Кожа после процедуры омолаживается, становится более упругой, морщинки становятся менее заметными.

Блефаропластика – период восстановления

Безоперационная блефаропластика век относится к косметическим процедурам, имеющим небольшой период восстановления. При правильной подготовке и удачно проведенной процедуре клиентка может вернуться к своим домашним и профессиональным обязанностям уже на следующий день. После проведения такой пластики не появляются синяки или отеки, которые портят внешний вид.

Читайте также: Поднимаем уголки губ. Упражнение "Улыбка"

После процедуры стоит обратить внимание на наличие или отсутствие осложнений и аллергических реакций. Если они не возникли в течение двух часов после процедуры, блефаропластику можно считать успешной.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: womanadvice.ru  Переглядів: 5 724


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook