лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бывший муж Аллы Пугачевой раскрыл малоизвестные факты из ее прошлого

Бывший муж Аллы Пугачевой раскрыл малоизвестные факты из ее прошлого

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна Пугачева смогла добиться таких больших высот в музыке, благодаря своему таланту, характеру и харизме. О том, какие поступки Примадонна совершала в молодости, недавно рассказал ее бывший муж Александр Стефанович.

Режиссер Александр Стефанович жил в браке с Аллой Борисовной четыре года. Кинорежиссер и артистка поженились в 1977 году и были вместе до 1981 года. На тот момент Алла Борисовна только входила в роль настоящей звезды и говорили, что именно Стефанович создал ее узнаваемый стиль.

Все знают, что у Аллы Борисовны резкий характер, поэтому многим было с ней тяжело работать. Перед расставанием с артисткой Стефанович написал сценарий для фильма "Душа", где главную роль должны была сыграть Пугачева. Но в процессе работы артистка вела себя не очень корректно с коллегами по проекту.


Там была история драматическая с этой картиной. У Аллы характер непростой. Мы прожили с ней четыре года, но ни разу не поссорились. В момент начала съемок ее что-то понесло. В первый съемочный день она опоздала очень сильно.

Ей сделали выговор. Она отказалась одеваться в одежду, которую ей подготовили. Она сказала, что купила пальто и будет в нем сниматься. Все это мне сообщила по телефону второй режиссер, интеллигентная немолодая женщина.

Я сам в это время руководил съемками других эпизодов. Я говорю: "Объясните актрисе, что есть сценарий, утвержденные костюмы и так далее". Второй режиссер все это сказала Алле Борисовне, на что она ответила пожилой женщине: "Тебе не нравится мое пальто? А мне не нравится твое!"

В итоге звезда нахамила каждому из съемочной группы. Поэтому было принято решение заменить ее Софией Ротару. Говорят, с этого момента и началось вечное противостояние знаменитостей.


Она чемоданами привозила вещи, которые наши художники отбирали из журналов. Так мы ее одели, и это произвело совершенно невероятное впечатление.


С годами Примадонна стала намного спокойнее, но статус звезды, конечно же, укрепила. Сейчас в жизни Аллы Борисовны все спокойно: молодой муж Максим Галкин и двойняшки Лиза и Гарри.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hochu.ua  Переглядів: 526


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook