лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Почти королевский подарок: Меган Маркл покупает для своей мамы дом в Лондоне


Дория перебирается поближе к дочери в ожидании внуков.

Меган Маркл, ставшая в мае законной супругой принца Гарри, решила купить жилье для своей мамы Дории Рэгланд, чтобы та могла жить ближе к дочери. Маркл намерена приобрести для нее особняк в Лондоне, рядом с Кенсингтонским дворцом, где она будет жить с Гарри — когда завершится ремонт в выделенных королевой молодоженам апартаментах.

Меган, которой Елизавета пожаловала после свадьбы с Гарри титул герцогини Сассекской, уже начала изучать предложения на рынке недвижимости. Она рассматривает несколько вариантов — в районе Кенсингтона или Челси. До сих пор Дория (которая, в отличие от отца Меган — Томаса — присутствовала на свадьбе дочери в Виндзоре) постоянно жила в Лос-Анджелесе, где преподавала йогу в своей студии. Она всегда была очень близка с Меган, а недавно призналась дочери, что хотела бы видеть ее почаще. Так как новоиспеченная герцогиня теперь будет постоянно жить в Лондоне, она предложила и маме тоже туда переселиться.

Читайте также: Елизавета II преподнесла Гарри и Меган королевский подарок (ФОТО)


Переезд приобрел теперь дополнительный смысл в свете последней новости: стало известно, что Меган и Гарри планируют завести детей в самое ближайшее время. О своем желании стать родителями они заявили еще прошлой осенью, вскоре после объявления о помолвке. Тогда Гарри сказал, то они с Меган, вне всякого сомнения, заведут детей, но не хотели бы спешить с этим до свадьбы. Теперь, когда торжественное бракосочетание осталось позади, для них настало время осуществить задуманное.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 7days.ru  Переглядів: 852


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook