лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мелания планирует развестись с Дональдом Трампом, как только он покинет пост президента

Говорят, что первой леди США с каждым днем, проведенным в Белом доме с мужем, становится все хуже и хуже. Как итог — мечты и грезы о разводе.

Многие пользователи Сети уже давно уверены: Мелания Трамп очень несчастна. Виной всему ее брак с Дональдом Трампом. Кажется, что Мелания старается лишний раз не прикасаться к мужу, держится рядом с ним холодно и отстраненно. Да что там говорить, даже в Белый дом после инаугурации она переехала не сразу.

Все эти домыслы подтвердила бывшая помощница президента США Омароса Манигол-Ньюман в своей книге «Помешанный: рассказ инсайдера о Белом доме Трампа».



Отдельное место в книге занимали взаимоотношения Дональда со своей супругой. И они основаны, как считает Омароса, на унижении и шантаже.

 Мелания планирует развестись с Дональдом Трампом, как только он покинет пост президента

Писательница утверждает, Мелания просто спит и видит, как разведется с мужем в ту же минуту, как он покинет должность.

А в чем же заключается унижение и шантаж? Все просто. Когда Мелания переехала в США, она получила вид на жительство в США по программе E-1, ее еще называют «визой для Эйнштейна». И не просто так — ее получают лишь те иностранцы, которые обладают выдающимися умственными способностями. Будущая миссис Трамп тогда была обычной моделью, причем не очень известной.

В Белом доме вовсю обсуждается, что именно Трамп помог получить своей тогда еще любовнице такую визу, задействовав свои связи. Вот и получается, что если Мелания решит развестись с Дональдом, то он вполне может аннулировать ее гражданство и публично рассказать о том, что женщина находится на американской земле незаконно.

Читайте также: Мелания и Дональд Трамп устроили пикник для семей военных в Белом доме

А Мелания в свою очередь уже сейчас унижает Трампа перед публикой, отказываясь трогать его за руку. Таким образом она дает четкий посыл обществу, что ей неприятен этот мужчина, а также она демонстрирует, «как далеко простирается ее новая власть».

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 346


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook