лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Меган Маркл уже жалеет о переезде с Гарри в США

Как сообщают инсайдеры, переезд Сассексов в Америку сказывается на их отношениях. Гарри скучает по родственникам, а его супруга переживает.

Когда принц Гарри и Меган Маркл перебрались из Великобритании в Канаду, а затем уехали вместе с сыном в Америку и осели в Лос-Анджелесе, они были готовы к новой главе своей жизни.

Супруги сложили с себя королевские полномочия и начали независимую жизнь в США, но, как оказалось, их поджидало несколько подводных камней. Одним из них была тоска принца Гарри по родным и близким.



Во всяком случае именно об этом инсайдер рассказал британской версии журнала OK! не так давно. Косвенно этот факт подтверждают слова подруги принца Гарри Джейн Гудолл, которая заметила, что ему приходится в Америке нелегко. В этом нет ничего удивительного, ведь Меган, в отличие от своего мужа, родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а ему такая жизнь в новинку.

«Это самое тяжкое испытание для их брака», — сообщил аноним. По словам инсайдера, герцог Сассекский тоскует по родине, и это заставляет Меган переживать. Она думает о правильности принятого решения, ведь оно сказывается на ее отношениях с супругом. «Он скучает по своей старой жизни, друзьям и постоянному контакту с семьей», — добавил источник, близкий к окружению пары.

Читайте также: Томас Маркл дал интервью: о помолвке, свадьбе, сделке с папарацци и детях Меган и Гарри

Меган всячески поддерживает и подбадривает своего супруга, но, как утверждает инсайдер, она сильно за него переживает и боится, что им придется пожалеть о содеянном. Действительно, ведь они оба так мечтали о независимости, но, кажется, эйфория начинает потихоньку спадать.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 1 484


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook