лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Alekseev раскрыл детали романа с солисткой "ВИА Гры"

Alekseev раскрыл детали романа с солисткой "ВИА Гры"
Известный украинский певец Alekseev и его девушка-солистка "ВИА Гры" Ульяна Синецкая поделились деталями отношений в новом интервью. Пара призналась, что около 3 лет живет вместе.

Певец Никита Алексеев очень редко появляется на публике с любимой и нечасто комментирует романтические отношения. Считалось, что пара крутит роман на две страны – Никита работает в Украине, а Ульяна Синецкая поет в "ВИА Гре", строя карьеру в России.

В новом интервью звездная пара рассказала, что уже около 3 лет живет вместе. Они поселились в Киеве, и даже уже завели собаку – французского бульдога Нео.



"Он у нас такой залюбленный очень. Ульяна его повела на первый маникюр и он совершенно спокойно это воспринял", – рассказал Никита.

Ульяна Синецкая родом из России. Однако она отметила, что не имеет проблем с украинским языком и легко преодолевает другие трудности.

"Язык понятен, у меня вообще в семье владеют украинским языком, потому что есть родственники. И вообще я человек, который готов на эксперименты. Мне было легко, меня поддерживала и семья и Никита. Мне кажется, я справилась и ко всему быстро привыкла", – призналась солистка "ВИА Гры".

Смахивает на то, что пара уже готова к полноценной семейной жизни. Alekseev поделился, планирует ли признаться в любви Ульяне: "Надо подобрать очень точный момент. Он обязательно будет, я надеюсь, что Ульяна скажет: "Да".






Читайте также: Alekseev огорошил признанием об отношениях с солисткой "ВИА Гры"

Роман Alekseev и Ульяны Синецкой

27-летний Никита Алексеев и 24-летняя Ульяна Синецкая в 2019 году впервые появились вместе на публике на красной дорожке российской премии "Муз-ТВ". Тогда они подтвердили слухи о романе.
Влюбленные очень редко делятся совместными фото и деталями отношений, скрывая их от публики. В феврале 2020 года поговаривали, что пара разошлась. Но впоследствии солистка "ВИА Гры" опровергла такую информацию.
Около 3 месяцев назад Никита признавался, что хочет иметь детей от Ульяны, ведь мечтает о семье. Он замечал, что бывает сложным человеком, но работает над собой и хочет исправиться.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 24tv.ua  Переглядів: 1 435


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook