лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

7 интересных и необычных фактов о королеве Болливуда Дипике Падуконе

Сегодня исполнилось 33 года самой популярной индийской актрисе, слава которой граничит с настоящим народным обожанием.

5 января, самой популярной актрисе в Индии исполнилось 33 года. Красавица с роскошными волосами и миндалевидными карими глазами успела завоевать настоящую народную любовь и обожание, снявшись в 30-ти кинолентах Болливуда, большая часть из которых получилась успешными. В ноябре Дипика вышла замуж, в очередной раз произведя фурор среди поклонников своими великолепными образами, а также трогательной историей любви, за которой следило пол мира.

Мы собрали самые интересные и необычные факты о Дипике Падуконе — иконе стиля своей страны и настоящей ролевой модели современных индийских женщин.

1. На самом деле, несмотря на свое происхождение, Дипика родилась в Копенгагене, в семье бывшего игрока в бадминтон Пракаша Падуконе и тур-агента Юджалы Падуконе. Когда малышке было 11 месяцев, семья вернулась в Карнатаку, где Дипика начала заниматься бадминтоном и поступила в колледж Индиры Ганди на факультет социологии.

7 интересных и необычных фактов о королеве Болливуда Дипике Падуконе

2. Ещё учась в колледже, Падуконе начала карьеру в модельном бизнесе. Она была замечена на конкурсе в Национальной юридической школе в Бангалоре, и, вскоре, дебютировала на подиуме на Неделе моды Лакме в 2005 году. В том же году компания Maybelline сделала Дипику своим международным представителем и на девушку обратили внимание в киноиндустрии.

3. В 2013 году Дипика Падуконе была признана самой красивой женщиной Индии по версии журнала People.

4. Один из самых интересных фактов фильмографии Падуконе в том, что чаще всего звезда играет двойные роли-реинкарнации, что также повлияло на успех Дипики в Индии. Дело в том, что данный сюжет считается одним из самых популярных в стране, и такие роли в фильмах являются наиболее сложными в плане исполнения.


5. В 2009 году у Дипики началась холодная война с актрисой Катриной Каиф, за которой следила вся Индия. Дело в том, что помимо ролей в кино, обе звезды были практически одновременно в отношениях с актером Ранбиром Капуром, с которым Дипика в итоге рассталась из-за его измены.

6. В 2015 году Дипика снялась в картине «Баджирао и Мастани» с Приянкой Чопрой и своим будущим мужем Ранвиром Сингхом.


Читайте также: Королева Болливуда Дипика Падуконе вышла замуж — и ее наряд хочется рассматривать бесконечно

7. В 2017 году Дипика впервые снялась в голливудском фильме — картина «Три икса: Мировое господство» с Вином Дизелем в главной роли принесла Дипике мировую славу, но к 2018 году Падуконе прекратила сниматься в кино. Поклонники считают причиной перерыва Падуконе в карьере подготовку к свадьбе.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 294


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook