лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как супермодель Хайди Клум изменилась после начала романа с молодым музыкантом Томом Каулитцем (ФОТО)

До 2018 года насчет 45-летней Хайди Клум все было понятно — мегазвезда модельного бизнеса, мама четверых детей, лицо-икона.

Громкого и скандального романа от Хайди Клум не ждал никто — романтическим максимумом, которым шокировала публику экс-супруга рэпера Сила, стала интрижка с собственным охранником, продлившаяся больше года. Как же удивился мир, когда смешные слухи из таблоидов о романе модели с 29-летним Томом Каулитцем из группы Tokio Hotel оказались правдой!

Как супермодель Хайди Клум изменилась после начала романа с молодым музыкантом Томом Каулитцем (ФОТО)

Рок-звезду не смутила ни 16-летняя разница в возрасте с моделью, ни то, что она воспитывает четверых несовершеннолетних детей. Старшую дочь Хелен Бошовен Сэмюэль Хайди родила уже будучи в отношениях с рэпером Силом, однако ее отец — бывший жених Хайди Флавио Биаторе. Сейчас девочке 14 лет, после нее в семье один за другим родились погодки Генри и Йохан, а позже, в 2009 году, маленькая Лу Сулола.


Рядом с Томом Хайди, которая и так всегда выглядела прекрасно, сбросила лишние 20 лет и стала похожа на юную невесту (кстати, ходят упорные слухи о помолвке пары).


Хайди Клум не стесняется знакомить Тома Каулитца с детьми и публиковать фотоотчеты в соцсетях — этого удостаивались далеко не все ее избранники.

Случайно выхваченные папарацци кадры позволяют заключить: красотка наконец нашла того, кто будет в ее семье главным.


Клум безоглядно демонстрирует свои чувства в соцсетях — такой влюбленной мы ее не видели!

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on


Читайте также: Хайди Клум отметила 45-летие вместе с 28-летним Томом Каулитцем и детьми (ФОТО)

А с наступлением октября относительно этих голубков остается один вопрос: продолжит ли Хайди Клум свою хеллоуинскую традицию появляться 31 октября в свете в самых жутких и безумных костюмах? Этой привычке Хайди верна уже почти 20 лет, пронесла ее через оба брака и активно поддерживала вдвоем с Силом. Выйдут ли влюбленные в парном образе и как избегут сравнений? Покажет время!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 799


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook