лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда "Папика" Петрожицкая сменила имидж, ошеломив сходством с Ольгой Сумской

Звезда "Папика" Петрожицкая сменила имидж, ошеломив сходством с Ольгой Сумской
Известная украинская актриса Дарья Петрожицкая, которая прославилась благодаря своей роли в сериале «Папик», решила сменить имидж.

Молодая актриса, которая часто показывает разные кадры из жизни у себя в профиле в социальной сети Инстаграм, в этот раз поделилась неожиданными снимками с перевоплощением. Дело в том, что Дарья решила примерить на себя непринужденный образ Рапунцель из «90-х».


При этом в светло-голубой спортивной куртке и длинными распущенными локонами, завитыми в упругие кудри, звезда не просто напомнила беззаботную Рапунцель, она еще стала похожа на Ольгу Сумскую в молодости.



Примечательно, что и сама Ольга не стала игнорировать схожесть и даже поделилась снимками актрисы у себя в разделе Стори, сравнив с одним из своих образов.


«#рапунцель», - лаконично написала Петрожицкая.

Фанаты выразили свои эмоции:

«Как-же я люблю тебя с длинными волосами😍; Наша принцесса; Абалдетььь😍; Какая красота😍; Ваууу❤️😍оболденная😻обожаю тебя с длинными волосами😍🥺; На Ольгу Сумскую похожа😊; Крутое преображение; Барби; Рапунцель прям; Рапунцель из 90-х)); Ольга Сумська😳😍».

Отметим, знаменитость, которая ранее участвовала в шоу «Голос», «Танці з зірками», а совсем недавно стала звездой еще и «Липсинк баттла», удивила еще одним новым перевоплощением.

Читайте также: Дарья Петрожицкая впервые показала своего бойфренда

Так, Петрожицкая показала свою прогулку по реке на лодке. При этом, актриса решила подобрать для этого тематический образ. На ней был стильные бежевый костюм с черной жилеткой. Дополняло образ легкое пальто, черные кожаные ботинки, браслеты на руке и бандана. Отдельной деталью стала прическа актрисы – свои волосы она заплела во множество маленьких косичек.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: politeka.net  Просмотров: 50


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook