лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с итальянцем Дамиано Давидом

Солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с итальянцем Дамиано Давидом
Екатерина Павленко, которая является солисткой коллектива Go_A, представлявшего Украину на Евровидении-2021, прокомментировала слухи об отношениях с итальянцем Дамиано Давидом. Девушка отметила, что их связь похожа на связь между братом и сестрой.

Обсуждения вокруг Евровидения-2021 и его участников до сих пор не утихают. Солистке украинской группы Go_A приписывают роман с итальянским исполнителем, победителем конкурса Дамиано Давидом.

Екатерина решила ответить на вопросы поклонников насчет вероятного романа с солистом коллектива Måneskin. Она сделала это в прямом эфире в инстаграме.



Вокалистка отметила, что никаких романтических отношений между ней и Дамиано нет.

"Мне кажется, что мы больше похожи на брата и сестру. А в общем-то он очень классный и харизматичный парень", – сказала Катерина.

Также она ответила на вопрос о творческом сотрудничестве с Måneskin. Павленко отметила, что они уже готовы к коллаборации, однако есть много юридических моментов, которые необходимо решить: сотрудничество лейблов, в которые входят группы, Жизнь в разных странах и тому подобное.

Читайте также: Солистка Go_A Екатерина Павленко стала женщиной III тысячелетия

Добавим, итальянские издания сообщают о том, что солист Måneskin – Дамиано Давид уже более 4 лет встречается с моделью Джорджией Солер. Пара не публикует в сети совместные фото и не рассказывает о личной жизни.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 521


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook