лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Анджелина Джоли была обнаружена без сознания у себя дома

Как сообщил австралийский еженедельник NW, Анджелина Джоли была обнаружена без сознания у себя дома.

Согласно имеющимся сведениям, находясь у себя дома в Лос-Фелис, она неожиданно упала в обморок. Кто именно вызвал «Скорую» — кто-то из старших детей или горничная, не сообщается.

Однако известно, что она была доставлена в больницу, где ее обследовали. Заболеваний, представляющих прямую угрозу для жизни, у нее обнаружено не было. Однако врачи предупредили Джоли, что она крайне истощена и это может в обозримом будущем привести к серьезным проблемам.

Как утверждают подруги 42-летней Анджелины, ее состояние вполне объяснимо. Джоли страдает от бессонницы и потери аппетита, что ослабляет ее физически и приводит к истощению нервной системы. Сама она оказывается признавать, что с ней что-то не так. Но ее друзья и близкие очень обеспокоены ее здоровьем.

Крайне встревожен и Брэд Питт, бракоразводный процесс с которым она надеется завершить в обозримом будущем. Ведь, кроме всего прочего, Джоли несет ответственность за шестерых приемных и биологических детей пары. Брэд пытается уговорить Анджелину, лечь в клинику, чтобы пройти восстановительный курс. Но та пока решительно отвергает подобные меры, заявляя что она слишком занята.

Напомним: еще недавно фанаты певицы были обрадованы новостью о том, что супруги смогли прийти к соглашению по вопросу опеки над детьми.

Источник в суде сообщил, что Джоли согласилась на совместную опеку над детьми, так что Брэд теперь может праздновать победу — ведь это именно тот вариант, за который он боролся целых полтора года!

Читайте также: СМИ: Анджелина Джоли снова увлеклась женатым мужчиной (ФОТО)


К этому результату они шли долго и мучительно, и достигнуть договоренности им удалось ценой двухсторонних усилий. Как будет развиваться ситуация дальше, покажет время.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 788


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook