лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Амаль Клуни призналась, что сталкивалась с сексуальными домогательствами

57-летний актер Джордж Клуни (George Clooney) и 40-летняя юристка Амаль Клуни (Amal Clooney) растят годовалых двойняшек Александра и Эллу. Амаль успешно совмещает материнство и карьеру.

Амаль в качестве адвоката по правам человека часто сталкивается с историями о сексуальном насилии и домогательствах на работе. На Массачусетской конференции по правам женщин, которая состоялась в Бостоне, Амаль впервые рассказала, что столкнулась с домогательствами сама.

Амаль Клуни призналась, что сталкивалась с сексуальными домогательствами

Ведущим конференции выступил отец Джорджа Клуни Ник. Он спросил, не было ли у самой Амаль на работе случаев неподобающего поведения мужчин по отношению к ней. В ответ на это миссис Клуни призналась, что сталкивалась с таким поведением, но не могла дать должный отпор, потому что чувствовала себя некомфортно и ей казалось, что об этом не стоит говорить. Амаль подчеркнула, что так поступают многие женщины.


Читайте также: 7 секретов идеального делового стиля от Амаль Клуни (ФОТО)


Однако в подробности Амаль вдаваться не стала, но выразила надежду, что женщины будут смелее и перестанут замалчиваться такие ситуации.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 693


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook