лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

7 секретов идеального делового стиля от Амаль Клуни (ФОТО)

Амаль Клуни рассталась со статусом домохозяйки, который примеряла в течение последнего года, и вышла на работу.

Папарацци запечатлели супругу Джорджа Клуни, когда она возвращалась с деловой встречи в Нью-Йорке.

Как стало известно, на днях Амаль присоединилась к группе адвокатов, представляющих журналистов агентства Reuters, заключенных в тюрьму в Мьянме по обвинению в хранении секретных правительственных документов.

Теперь у нее будет много работы, а у папарацци - долгожданная возможность снимать ее образцово-идеальные деловые образы. Мы, по правде говоря, тоже по ним соскучились.

Как и все звезды, при выборе нарядов для красной дорожки Амаль Клуни прибегает к помощи стилистов, но в обычной жизни - будь то поход в ресторан с Джорджем Клуни или поездка в штаб-квартиру ООН - она полагается исключительно на свой вкус.

Это не раз подтверждали владельцы крупных брендовых магазинов, куда Амаль приезжала без фэшн-консультантов и всегда уверенно и без колебаний делала выбор. Учитывая насыщенную карьеру миссис Клуни и количество рабочих встреч, опыт в составлении делового гардероба у нее действительно большой и у нее есть чему поучиться.

Предлагаем рассмотреть стиль адвоката по правам человека, супруги голливудской звезды и молодой мамы Амаль Клуни подробнее.

Классические юбочные костюмы
Избавить женщин от плена пышных тяжелых платьев в начале 20 века решила Коко Шанель. Именно она ввела в моду юбочные костюмы, женственные, но строгие, преимущественно из джерси, твида и шерсти. Ее модными инновациями женщины пользовались на протяжении десятилетий, пока в 21-м веке подобные костюмы вдруг не стали "пережитком прошлого". Страх казаться старше и строже отступил лишь недавно, и Амаль Клуни, работа которой предполагает серьезный подход к вопросу личного стиля, этот факт не может не радовать.
7 секретов идеального делового стиля от Амаль Клуни (ФОТО)


Платья с укороченными пиджаками
Время от времени вместо костюмов Амаль выбирает платья, но предпочитает все же прикрывать верхнюю часть тела. Удлиненные блейзеры - не в числе ее фаворитов, большее предпочтение она отдает укороченным пиджакам. Несколько дней назад правозащитница представила как раз такой образ, но позволила себе небольшую вольность, появившись на важной встрече в кожаном платье.


Ретро-платья
Когда погода за окном такая, что плавится асфальт, сбросить лишнее себе позволяют и девушки серьезных профессий. Инфантильным платьям в цветочек Амаль предпочитает строгие вариации с уклоном в стиль ретро. Иной раз на ней можно увидеть банты и баску в стиле 30-х, в другой - кубизм и геометрию 60-х, но чаще - строгие платья-рубашки в духе 70-х. Одним словом, с историей и терминологией моды Амаль знакома не хуже, чем с тонкостями юриспруденции.


Брючные костюмы
Избавить женщин от необходимости носить одни лишь юбки решилась все та же Коко Шанель. Возможно, именно поэтому нарядам ее бренда Амаль так верна. В брючных костюмах супругу Джорджа Клуни нередко можно увидеть на деловых встречах в дождливом и хмуром Лондоне.


Вместительная сумка
В выборе аксессуаров Амаль не менее последовательна. Среди всех разновидностей сумок она чаще всего предпочитает tote bag, вместительную сумку на коротких крепких ручках, либо портфель. И это неудивительно, учитывая количество бумаг, которые ей ежедневно приходится иметь под рукой.


Высокие каблуки
Выбирая между удобством и женственностью, Амаль всегда отдаст предпочтение последнему. Единицы видели ее в обуви на плоской подошве, а в кедах или кроссовках - пожалуй, никто. Отправляясь на встречи с клиентами, Амаль всегда взбирается на высокие шпильки.

Распущенные волосы
Своим бьюти-приемам Амаль верна не меньше, чем модным предпочтениям. Ее макияж всегда сдержан, но заметен. Глаза подведены и обозначены кофейными тенями, губы тронуты помадой в стиле нюд, а брови - спасибо ливанским корням - не требуют никакой работы, и без того всегда яркие и заметные.


Читайте также: Модная битва: Джеймс Франко против Эштона Катчера (ФОТО)

Что касается прически, то забранным волосам в 99 случаях из 100 Амаль предпочтет распущенные, превратив свои густые локоны в элегантные кудри.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 1
Источник: hellomagazine.com  Просмотров: 864


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook