лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Актер Чарли Хитон снялся в горячей ретрофотосессии и рассказал о скандале с наркотиками (ФОТО)

24-летний актер Чарли Хитон, прославившийся ролью Джонатана Байерса в сериале «Очень странные дела», впервые в интервью упомянул о прошлогоднем скандале с наркотиками.

В октябре прошлого года Чарли Хитона не пустили в США: на пограничном контроле собаки учуяли следы кокаина в его багаже. Хитона без лишних конфликтов развернули на границе и отправили домой в Лондон, не пустив в Штаты на премьеру второго сезона фантастического сериала «Очень странные дела».

В беседе с журналистами издания Flaunt Хитон не только перемерил несколько горячих ретрообразов с косухами и джинсовыми рубашками, но и впервые рассказал о том, что чувствовал после инцидента.
Актер Чарли Хитон снялся в горячей ретрофотосессии и рассказал о скандале с наркотиками (ФОТО)
"Было ужасно. Было тяжело. Все произошло так быстро, да еще и накануне я прославился, к чему был абсолютно не готов. Когда что-то случается и когда твоя работа влияет на твою личную жизнь, ты становишься уязвимым", — признался Чарли Хитон.

Читайте также: Моника Левински рассказала о харассменте и вспомнила о сексуальном скандале с Биллом Клинтоном


Как бы то ни было, в этом году Чарли попадет в США: здесь продолжатся съемки третьего сезона «Очень странных дел».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 849


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook