лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как любовь и беременность изменили непоседу Регину Тодоренко (ФОТО)

28-летняя телеведущая и певица Регина Тодоренко — одна из самых обсуждаемых молодых звезд.

Абсолютно неподражаемый стиль ведения тревел-шоу «Орел и решка» принес Регине Тодоренко массу фанатов и столько же пристально следящих за ее жизнью хейтеров. Тонкая, стремительная, самоироничная, Регина несколько лет перемещалась по странам мира и показывала нам самые интересные его уголки.

Как любовь и беременность изменили непоседу Регину Тодоренко (ФОТО)

Однако в этом году начались изменения в жизни Регины. Она покинула международных «Орла и решку» ради более домашнего подпроекта шоу о России, а на кинофестивале в Каннах появилась в неожиданно объемном наряде, прятавшем фигуру, которую она раньше никогда не скрывала.

Тодоренко долго не комментировала слухи о беременности от певца Влада Топалова, пока наконец живот не стал очевидным. Теперь она смело носит удобную одежду и активно постит селфи без макияжа, буквально лучащиеся внутренним сиянием будущей матери.


Если раньше личная жизнь Регины Тодоренко освещалась в медиа очень скудно, то теперь совместные упоминания о паре не исчезают из заголовков СМИ. Сами влюбленные, этим летом объявившие о помолвке, не прячутся и показывают романтические совместные портреты в соцсетях.


На страницах Тодоренко и Топалова теперь можно встретить много милых домашних видео...


Читайте также: Регина Тодоренко рассказала, когда она познакомилась со своим женихом


...и небывалых для артистов трогательных признаний.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 258


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook