лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Регина Тодоренко рассказала, когда она познакомилась со своим женихом

Несмотря на то, что первые слухи об отношениях Влада Топалова и Регины Тодоренко появились весной 2018 года, ведущая призналась в интервью "Светской жизни", что их отношения длятся уже около года.

"У меня в жизни все быстро происходит. Я этому рада, что так все динамично, интенсивно и я счастлива, что со мной рядом такой человек. Когда находишь своего человека, все происходит очень быстро", - говорит Тодоренко.

Также певица рассказала, когда и как планирует свадьбу гулять, ведь предложение она уже получила.

"Я жду, когда все сбудется и в следующем году закачу веселую такую, хорошую вечеринку с огромной семьей, знакомыми, родственниками. Просто хочется, чтобы все эти заботы и хлопоты были приятными", - отметила Тодоренко.

Известно также, что у Влада Топаловаа на протяжении четырех лет была сильная наркотическая зависимость. Артист признавался даже, что иногда у него отказывали почки. В свою очередь Регина Тодоренко, которая ждет от него ребенка, отметила, что для Топалова это пройденный этап в жизни.

Читайте также: Регина Тодоренко впервые прокомментировала разговоры о беременности

"На самом деле мы об этом много разговаривали. Он действительно перевернул эту страницу и хорошо, что я его знаю таким, каким я его знаю. Потому что другим я его не видела, не ощущала, не чувствовала. Сейчас он для меня очень хороший молодой человек, с которым я чувствую себя настолько комфортно, насколько не чувствовала ни с одним мужчиной. Вот это для меня важно сейчас. А то что было, слава Богу, оно прошло. И оно меня не касается. Это очень круто, я вижу, что человек готов идти дальше. Мне иногда кажется, что он обул сапоги-скороходы и готов бежать, мчаться, чтобы делать для меня приятное", - призналась ведущая.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 827


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook