лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Плюс-сайз модель Эшли Грэм достало постоянное обсуждение ее веса

30-летняя плюс-сайз модель и защитница бодипозитива Эшли Грэм (Ashley Graham) неоднократно заявляла о любви к своему телу и нежелании что-либо в нем менять. Эшли не отрицает, что занимается спортом и следит за питанием ради здоровья, а не ради того, чтобы похудеть.

Последние фото в Instagram модели стали причиной для споров среди ее поклонников. Многие отметили, что Эшли заметно похудела, но отнеслись к этому по‑разному.

Так, немало подписчиков начали ругать Грэм: «Что случилось с этой моделью и ее идеями о принятии себя? Это был скучный разговор ради денег», «Ужасно! Как ты можешь променять свое потрясающее тело на отвратительный тренд худобы? Не могу поверить своим глазам! Ешь чизбургеры, слабачка!», «Еще одно милое лицо. В ней не осталось ничего особенного. Слишком стройная, чтобы быть plus-size моделью, и слишком толстая, чтобы быть супермоделью. Просто обычная девчонка».

Плюс-сайз модель Эшли Грэм достало постоянное обсуждение ее веса

Другие заступились за Эшли: «Очень грустно, что люди завидуют Эшли, потому что она любит себя! Она всегда заботилась о себе. Бодипозитив — это не только о полных. Это о том, как быть здоровой и счастливой!», «Это ее тело, а не ваше. Она идеальна именно такой, какая она есть», «Никто не должен осуждать кого-то за потерю веса», «Она выглядит потрясающе в любом размере».


Читайте также: Эшли Грэм вышла на пляж в крошечном купальнике (ФОТО)

По словам инсайдера, Эшли «достали люди, которые постоянно комментируют ее тело». «Она понимает, что она модель, но ей уже надоели разговоры на тему того, сколько она весит, насколько похудела или сколько набрала. Как и у любой другой женщины, тело Эшли меняется — иногда даже от месяца к месяцу. Она не какая-то худосочная модель, которая считает каждую калорию и хочет, чтобы ее вес не менялся», — объяснил источник.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 694


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook