лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

«Живой Кен» сделал операцию, чтобы стать похожим на Питера Пена

Родриго Алвес прославился тем, что стал похожим на «жениха» куклы Барби Кена, для этого он сделал около 60 пластических операций.

По словам «Живого Кена», он хочет навсегда остаться молодым. Поэтому он решил стать похожим на Питера Пена – нестареющего мальчика из книги шотландского писателя Джеймса Барри. «Живой Кен» хочет вечно быть юным, но ему уже 35 лет, поэтому за помощью он решил обратиться к пластическим хирургам.

«Живой Кен» сделал операцию, чтобы стать похожим на Питера Пена



Ради нестареющей внешности Родриго Алвес снова лег под нож хирургов. Для очередной операции «Живой Кен» прилетел в Москву, тут сделал операцию по подтяжке лица.

Любопытно, но совсем недавно Алвес принимал участие в российских шоу и советовал участникам программ отказаться от множества операций. По какой причине «Живой Кен» снова решил прибегнуть к пластике и что сподвигло его отказаться от своих прошлых убеждений – мужчина не отмечает.

Останавливаться на достигнутом Алвес не намерен, он продолжает искать методы и варианты превращения своего лица в лицо Питера Пена.


Пока еще неясно, согласятся ли хирурги снова оперировать «Живого Кена». После такого числа операций, которые Алвес уже перенес, каждая последующей становится для него все опаснее и опаснее.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: versiya.info  Просмотров: 588


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook