лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Топ-модель в хиджабе Халима Аден стала звездой показа Max Mara наравне с Шейк, Гербер и Хадид (ФОТО)

Чего можно ждать от модного бренда с железной репутацией и неизменным классическим стилем? Кажется, что коллекции Max Mara вряд ли смогут удивить модниц. Однако при создании коллекции сезона весна-лето — 2019 креативный директор бренда позволил себе немного новаторства.

Безупречный крой, самые качественные ткани и неустаревающие классические силуэты в свежем прочтении — именно эти факторы заставляют огромное количество девушек и женщин регулярно оставлять немалые суммы денег в бутиках бренда Max Mara по всему миру. Марка заслужила репутацию эталона в мире моды. Например, кашемировое пальто от Max Mara уже можно считать базовой необходимостью для изысканных модниц, проживающих в краях с прохладным климатом.

Новую коллекцию бренда можно смело назвать неоклассической. Силуэты, свойственные образу сильной и независимой женщины, мощный акцент на верхней одежде — на пиджаках, тренчах и пальто — и привычная для Max Mara цветовая палитра, из черно-бело-коричневого альянса с добавлением серого, болотного и ярко-желтого цветов. Креативный директор марки Ян Гриффитс в лучших традициях преподнес своим преданным поклонницам то, от чего они будут в восторге, — одежду, в которой они будут чувствовать себя как во второй коже и при этом замечать на себе восторженные взгляды и быть в центре внимания.

Топ-модель в хиджабе Халима Аден стала звездой показа Max Mara наравне с Шейк, Гербер и Хадид (ФОТО)

И все-таки, несмотря на довольно строгий подтекст, в коллекции нашлось место и творческому эксперименту! Классические пояса на платьях дополнили кожаной отделкой, и они стали напоминать футуристические плавники человека-амфибии. Модели выходили на подиум в необычных гетрах, а на блузах, краях пальто и боковых швах у брюк появились украшения в виде объемных рюш в тон изделию.


Невозможно не отметить пальто болотного цвета с принтом в крупный горох. Определенно, оно станет одним из хитов следующей весны. Кстати, образ именно с этим пальто блестяще продемонстрировала на подиуме модель-мусульманка Халима Аден, которая известна в модном мире как разрушительница стереотипов. Девушка следует традициям своей религии и выходит на подиумы ведущих Домов моды или принимает участие в фотосъемках не снимая хиджаба.

Читайте также: Александра Шипп, Ники Хилтон и другие звезды на вечеринке Max Mara (ФОТО)

Кроме Халимы, на подиум Max Mara вышли такие топ-модели, как Ирина Шейк, Кайя Гербер, Джиджи Хадид и многие другие.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 908


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook