лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кара Делевинь и Эшли Бенсон посетили премьеру фильма в Торонто и подтвердили слухи о своем романе

Еще в начале года пресса писала об отношениях 25-летней Кары Делевинь и 19-летней Пэрис Джексон, а месяц назад британскую модель уже застукали за поцелуями с актрисой Эшли Бенсон — слухи об их романе появились еще в мая, и теперь сомнения в их правдивости тают с каждым днем.

Вчера девушки вместе появились на премьере фильма Her Smell ("Ее запах"), которая состоялась в рамках кинофестиваля в Торонто.

Знаменитости вместе сыграли в этой картине, а вот на красной дорожке предпочли появиться все-таки врозь.

Зато на коктейльной вечеринке пара с удовольствием провела время вместе в компании со своими коллегами по фильму — актрисами Эмбер Херд и Элизабет Мосс, а также режиссером и автором сценария Алексом Россом Перри.
Кара Делевинь и Эшли Бенсон посетили премьеру фильма в Торонто и подтвердили слухи о своем романе

Кара, выбравшая для премьеры золотистое с прозрачными полосами платье от Balmain, к тому моменту уже успела переодеться в обтягивающее черное платье мини на тонких бретелях и черные ботфорты, а вот Эшли предпочла остаться с ярком красном наряде.

Благодаря платью от Balmain поклонники, кстати, получили очередное доказательство, что роман между двумя знаменитостями в разгаре. Делевинь поделилась своим луком с подписчиками в Instagram, а Эшли оставила под постом комментарий, который недвусмысленно давал понять, кому принадлежит сердце Бенсон сейчас.


Моя, — написала актриса, добавив следом и еще одну пикантную ремарку — о том, что именно скрывается за смайликами в виде пирожных, каждый волен решать сам.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 331


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook