лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кайли Дженнер назвала имя новорожденной дочери

На прошлой неделе Кайли Дженнер впервые стала мамой, родив девочку от своего бойфренда Трэвиса Скотта.

Будучи в положении, девушка была не сильно откровенна с поклонниками, решив реабилитироваться, она не стала делать тайны из имени дочери.

Как только фанаты узнали о рождении ребенка у Кайли Дженнер, они тотчас же принялись обсуждать возможные варианты имени крошки.

Учитывая любовь звезды реалити-шоу, которая ведет успешный бизнес по производству бьюти-продукции, к бабочкам, многие были уверены, что девочку будут звать Баттерфляй (именно так звучит «бабочка» по-английски) или Марипоса (в переводе с испанского «бабочка»).

В коллекции Дженнер множество кулонов и колец в виде этого красивого крылатого насекомого, а на теле Кайли и Трэвиса красуются татуировки бабочек.

Кайли Дженнер назвала имя новорожденной дочери

Во вторник вечером 20-летняя Дженнер в Instagram опубликовала фото своей дочери, а также рассекретила ее имя в подписи к снимку:
«Сторми Вебстер».

Кайли, по примеру свой сестры Ким Кардашьян, выбрала для крошки необычное имя. Stormy в переводе с английского означает «Бушующая», «Буря».

Что до второго слова — Webster, то это настоящая фамилия отца новорожденной Трэвиса Скотта, который по паспорту Жак Вебстер.

На фотографии Сторми едва может обхватить своей крошечной ручкой мамин палец.

Читайте также: Кайли Дженнер выбрала имя дочери

Юзеры не преминули пошутить на тему креативных имен детей в клане Кардашьян-Дженнер. Если соединить имя дочери Кайли и детей Ким, то получится отличный, хоть и нерадужный прогноз погоды — Stormi North Chicago.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: womanadvice.ru  Просмотров: 658


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook