лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бритни Спирс придумала, как отсудить детей у экс-супруга

Как стало известно репортеру издания etonline.com, Бритни Спирс нашла способ вернуть себе опеку над своими сыновьями от экс-супруга Кевина Федерлайна.

Причем, для достижения своей цели, она решила использовать судебный иск, возбужденный против нее Кевином, в котором он потребовал утроить алименты выплачиваемые певицей на их общих детей!

Бритни хочет доказать, что Федерлайн использует деньги не по назначению. К тому же, по ее мнению, он не может оставаться дальше опекуном их детей — по причинам финансового свойства.

Дело в том, что по решению суда, принятому еще в 2008 году, ее бывший муж получил единоличную опеку над Джейденом, которому, которому недавно исполнилось 12 лет и 11-летним Шоном. Суд лишил ее опеки из-за приключившегося у певицы тогда нервного срыва. Но с тех пор, как готова доказать Спирс, ее здоровье пришло в полный порядок.

Она давно вернулась в работе, а ее доходы очень высоки и стабильны. Так, только по отработанному ей контракту в Лас-Вегасе, она заработала около 100 миллионов долларов. В прошлом году ее доход составил 56, 5 миллионов. Да и в этом она получит, скорее всего, не меньше, поскольку как раз сейчас совершает большое концертное турне, билеты на которое были распроданы заранее.

Тем временем заработки Кевина, как диджея, по предоставленной им же информации, составляют всего 3 тысячи долларов в месяц. И он считает, что его скромные доходы являются основанием для требования повышения алиментов, которые платит Спирс, с 20 тысяч до 60-ти!

Однако Бритни с этим не согласна. Певица хочет воспользоваться случаем, чтобы по ходу судебного процесса, затребовать официальную проверку расходов Федерлайна. Она хочет доказать, что тот тратит большую часть денег не на их общих сыновей, а на «прокорм» своей большой семьи. Ведь кроме Джейдена и Шона, у Кевина есть еще двое сыновей от его давней любовницы Шар Джексон и еще двое — от его нынешней супруги Виктории Принс, на которой он женился после развода со Спирс. Бритни считает, что Кевин не имеет теперь ни морального права, ни финансовой возможности оставаться дальше опекуном их общих сыновей.


К тому же, мальчики, фактически, и без пересмотра условий опеки, большую часть теперь времени проводят у нее.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 383


КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Нравится
  • 0
Мы платим за лайки! - Оплата по требованию!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. www.vklikers.tk

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
действия
  • Нравится
  • 0
Зарабатывай девять тысяч руб в день на создании и заполнении профилей в интернете!
Никаких вложений, продаж, партнерок и т.д. Выплаты ежедневно!
Ознакомтесь с условиями на сайте. >> www.rabotaprofily.tk <<
действия
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook