лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Супермодель Изабель Гулар собирается замуж за немецкого футболиста (ВИДЕО)

Сообщается, что бразильский ангел Victoria’s Secret получила в дар шикарное кольцо от звезды немецкой сборной Кевина Траппа. Девушка разделила свою радость с подписчиками, выложив в Сеть видео.

Фанаты 33-летней Изабель Гулар уверены – дело пахнет свадьбой. Они рады за супермодель, ведь она так много работает, что не успевает наладить личную жизнь. И вот четыре года назад девушка начала встречаться с немецким футболистом Кевином Траппом, который в свободное время от игр в составе сборной защищает ворота ФК «Пари Сен-Жермен». Молодые люди часто появляются вместе на публике и ведут себя как влюбленная пара, у который «все очень серьезно».

И вот настал момент, когда Кевин попросил руки Изабель. И модель намерена окольцевать спортсмена. Трогательное видео тут же появилось в Сети на радость всем фанатам пары. Ценители могут восхищаться прекрасным перстнем с огромным бриллиантом. На кадрах, сверкая этим самым кольцом, счастливая невеста целуется со своим будущим мужем. Красоту момента подчеркивает морской прибой.


Читайте также: Модель Изабель Гулар исказила свою суперстройную фигуру абсурдным нарядом (ФОТО)


Гулар уверена – ее жених «тот самый». Познакомилась она с ним в Париже, где обитают игроки «ПСЖ» в конце осени 2014 влюбленные официально объявили о своих отношениях. Однако на ЧМ-2018 ангел Victoria’s Secret болела не за своего жениха и сборную Германии. Супермодель была замечена в фан-зоне сборной Бразилии. Она поддерживала своих земляков.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: vladtime.ru  Просмотров: 431


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook