лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда «Гарри Поттера» Уорвик Дэвис рассказал о потере двух маленьких сыновей

48-летний Уорвик Дэвис (Warwick Davis) — один из самых знаменитых актеров-карликов. Он сыграл профессора Флитвика и гоблина Крюкохвата в фильмах о Гарри Поттере, эвока и магистра Йоды в «Звездных войнах», а также во множестве других фильмов.

С 1991 года Уорвик Дэвис женат на Саманте Ллойд. У пары есть два ребенка — 21-летняя дочь Аннабель и 15-летний сын Харрисон. Но недавно актер признался, что до рождения Аннабель они с супругой дважды пытались завести детей — и это закончилось трагически.

Звезда «Гарри Поттера» Уорвик Дэвис рассказал о потере двух маленьких сыновей

Саманта тоже родилась с карликовостью, но ее низкий рост вызван ахондроплазией — болезнью, при которой кости не вырастают в длину. А карликовость Уорвика Дэвиса развилась из-за редкой формы дисплазии и связана с неправильным формированием костей. Первый сын пары Ллойд унаследовал оба заболевания родителей, и это оказалось смертельным — он умер через 9 дней после рождения.

Вторая беременность Саманты закончилась выкидышем на 19-й неделе. Но если бы младенец все же родился, то тоже не выжил — у него, как и у Ллойда, были оба заболевания родителей.


Читайте также: Актрису Джину Дэвис бросил молодой муж


После двух трагических случаев Саманта долго не решалась забеременеть снова. Но в 1997 году она все же родила дочь, а через 6 лет — сына. Дети унаследовали диагноз отца. Они оба хотят стать актерами.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 585


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook