лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Екатерина Репяхова показала реакцию детей Виктора Павлика на ее беременность

Екатерина Репяхова показала реакцию детей Виктора Павлика на ее беременность
Блогер опубликовала трогательное видео, где Кристина и Александр впервые узнали, что у них появится брат.

Супруга Виктора Павлика, которая призналась, кто в их семье зарабатывает больше, впервые показала, как на новость о ее беременности отреагировали старшие дети артиста.



На своей странице в Instagram Екатерина Репяхова поделилась трогательным видео, где 35-летняя Кристина и 37-летний Александр впервые узнали, что у них появится младший брат. Об этом им сообщил сам Виктор Павлик. А под конец видео новость о пополнении узнала и племянница Репяховой, которая не сразу поняла, о чем идет речь.

Стоит отметить, что сын Виктора Павлика не сразу поверил в то, что артист станет отцом в четвертый раз. Однако когда Александр все-таки осознал это, то не сдержал своих эмоций. А вот у дочери музыканта реакция была более спокойной.


Читайте также: Екатерина Репяхова рассказала, чем закончился спор за квартиру с бывшей женой Павлика

"Видео, которое я хотела опубликовать еще год назад, но почему-то этого не делала. И вот сейчас пришло время. Видео о том, как муж сообщил о пополнении в нашей семье сыну и дочке, а я своей племяннице Настюше. На тот момент мы еще не знали, кто будет — девочка или мальчик", — поделилась Репяхова.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 532


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook