лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Монатик рассказал, почему так быстро разорвал контракт с Lida Lee и NiNO

Монатик рассказал, почему так быстро разорвал контракт с Lida Lee и NiNO
Украинский мультиартист Монатик летом разорвал контракт с артистками Lida Lee и NiNO, которых продюсировал почти год. Певец признался, что решил больше не забирать их личный путь как звезд.

Монатик подписывал контракт с молодыми артистками Lida Lee и NiNO на 10 лет. Однако уже через год он отказался от сотрудничества не высказавшись о причинах такого решения.

Мультиартист рассказал, что мог разорвать этот контракт в любое время. В июле он якобы решил, что надо дать девушкам развиваться самостоятельно.

"Контракт – это формальность, которой ты себя подстраховываешь. В этом контракте говорилось, что я со своей стороны могу когда-либо его разорвать без отступных. Я понял, что я у них забираю их личный путь. Я оставил им песни, костюмы, клипы – все у них", – поделился Монатик.



Знаменитость добавил, что расторжение контракта не означало прекращение дружеских отношений между ним и экс-подопечными. К тому же он не забирал у певиц имена, песни или клипы, как практикуют другие продюсеры. Монатик до сих пор общается и поддерживает и Lida Lee, и NiNO.


Сейчас Монатик не хочет заниматься продюсированием. Однако не против поддерживать молодых и перспективных артистов: "Вот сейчас есть одна артистка, я думаю о дуэте с ней. Возможно, это ей увеличит аудиторию. А именно продюсировать пока не хочу".

Читайте также: MONATIK стал продюсером юной певицы NiNO

Что известно о разрыве между Монатик и подопечными

* 16 июля Монатик объявил, что Lida Lee и NiNO – первые выпускницы Monatik Corporation. Он заявил, что девушки могут выступать как самостоятельные певицы.
* Впоследствии артист объяснил, что отношения между ним как продюсером и подопечными стали "сложными". Ведь контракт их ограничивает и не дает желаемой свободы.
* Lida Lee признала, что продюсерская поддержка, по ее мнению, завершилась слишком рано. Однако она отметила, что команда Монатика разорвала договор не из-за конфликтов, а только из добрых намерений.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 62


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook