лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дмитрий Коляденко признался, почему не женился на Ирине Билык

Дмитрий Коляденко признался, почему не женился на Ирине Билык
Шоумен вспомнил, какие обручальные кольца дарил певице.

Танцор, певец и шоумен Дмитрий Коляденко прокомментировал отношения с экс-возлюбленной Ириной Билык. Во время романа знаменитостей за их чувствами наблюдали поклонники, но так и не дождались их свадьбы. Даже несмотря на многочисленные предложения руки и сердца от мужчины.

На телеканале LIVE артист вспомнил, что обручальные кольца во время отношений дарил избраннице пять раз. Романтические поступки мужчины так и не позволили певице ответить согласием на его предложения.

{banner_new}

"Каждый год я дарил Ире обручальные кольца и делал ей предложения. И золотое, и бриллиантовое, деревянное, и оливковое. Каждый год, особенно перед Новым годом, я делал ей предложения. Она перстни брала, а замуж не выходила. И я ей дал прозвище. Я ее называл "Ира-Динамо",
— рассказал Коляденко.

Но все же ювелирный вкус Ирина Билык ценила в экс-избраннике. Несмотря на отказы, она носила подарки и даже выбрала своего фаворита.

Читайте также: Дмитрий Коляденко признался, чем Ирина Билык его обидела

"Она очень любит ангелов. Этот перстень был самым любимым, при том, что у Иры много бриллиантов, золотых колец, но вот это оливковое с ангелочками – для нее это самое любимое на свете", — поделился шоумен.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 399


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook