лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Муж Саши Пустовит дал интервью в ответ экс-жене и рассказал свою версию развода

Муж Саши Пустовит дал интервью в ответ экс-жене и рассказал свою версию развода
Игорь Пустовит, экс-муж блогера Саши Пустовит, записал интервью, где сообщил свою версию скандального развода. Он извинился перед своими детьми за то, что расскажет, "как все было на самом деле".

14 сентября в сети вышло резонансное интервью Саши Пустовит (известной также как Саши Бо) Маше Ефросининой. Блогерша обвинила мужа в абьюзерстве и рассказала, что скрывала за безупречной картинкой в инстаграме. Игорь Пустовит также решил дать интервью ведущему Славе Демину и рассказать свою версию событий.

В инстаграме мужчина опубликовал сообщение, в котором обратился к своим сыновьям. Игорь написал, что его жена "опустила папу на дно своими легендами". Он обвинил Машу Ефросинину в том, что ей важны только рейтинги, но не проблемы людей.

"Самую главную проблему они, к сожалению, с ней так и не обсудили, а просто принялись убеждать всех в том, что ваш папа – монстр. И это, в какой-то мере, пожалуй, правда…" – написал Пустовит.

Блогер добавил, что его в сети унижают и оскорбляют. Поэтому он дал интервью в ответ, где рассказал, как все было на самом деле". Игорь подчеркнул, что ему было трудно пойти на такой шаг. Но так он поможет не только сыновьям и Саше, но и семьям Украины.



"Вещи, которые будет рассказывать ваш папа – не украшают его. Сам факт, что ему пришлось куда-то идти давать ответ и делать также кому-то рейтинги – не украшает его, но вы должны его понять, он этого не хотел, у него не оставалось выбора, он не за это боролся! Не этого добивался и не этого желал в итоге!" – подчеркнул мужчина.

Игорь Пустовит отметил, что вещи, о которых он расскажет в интервью, будут болезненными для всех. Однако он якобы был вынужден пойти на такой шаг. В конце мужчина извинился перед сыновьями и попросил не повторять ошибок звездных родителей.
По словам ведущего Славы Демина, интервью с Игорем Пустовитом выйдет в понедельник или вторник, 20 и 21 сентября соответственно. Там будет только технический монтаж. Ведущий добавил, что старался быть объективным.

Скандальный развод Саши и Игоря Пустовит

* 20 июня Саша Бо дала первое интервью Маше Ефросининой, но оно не получилось. Через 2 дня стало известно, что чета блогеров распалась. Саша никак не комментировала новость, тогда как Игорь подогревал разнообразные слухи сообщениями и сториз.
* Через 2 месяца блогерша и предпринимательница дала второе интервью телезвезде. В нем она рассказала другую сторону безупречной инстаграм-картинки их семьи.
* Саша Бо созналась в регулярных ссорах, обесцениваниях и оскорблениях, которых не показывала в сети. По ее словам, муж – самый большой ее хейтер, потому что "бьет сильнее всего – словами".
* Блогер добавила, что в течение 2 месяцев длится бракоразводный процесс. За это время Игорь угрожает рассказать тайны девушки: о булимии, закрытой форме туберкулеза и небиологическом отце. Чтобы избежать обнародования этой информации в сети от экс-любимого, Саша рассказала обо всем сама.

Текст публикации Игоря Пустовита

Ребята, хочу попросить у Вас прощения за нас с мамой. Мама опустила папу на самое дно своими легендами, еще и на всю Украину. Если бы на месте вашего папы был не ваш папа – возможно он сейчас был бы уже в больнице или и вообще в каких-то более темных и холодных местах. Мама не понимала, что человеку, которому она так рьяно унижала вашего папу, было на самом деле чихать на ее настоящие проблемы. Кто-то просто делал интеграцию и рейтинги. Но самую главную проблему они, к сожалению, с ней так и не обсудили, а просто принялись убеждать всех в том, что ваш папа – монстр. И это, в какой-то мере, пожалуй, правда…

Ваш папа решил опуститься на еще более глубокое дно и пойти рассказать как все было на самом деле. Не вините за это его, потому что ему очень тяжело. Люди проклинают его худшими образами мира, угрожают, унижают... Но у Вашего папы достаточно силы, чтобы не просто пережить это и дать ответ, но еще и помочь и Вам, и Вашей маме, и помочь тысячам семей не расставаться, не потерять друг друга, не разрушить все. Заодно и Вам, мои зернышки, дать мастер-класс, как НЕ надо делать в будущем!

Вещи, которые будет рассказывать ваш папа – не украшают его. Сам факт, что ему пришлось куда-то идти давать ответ и делать также кому-то рейтинги – не украшает его, но Вы должны его понять, он этого не хотел, у него не оставалось выбора, он не за это боролся! Не этого добивался и не этого желал в итоге!

Вещи, которые будет рассказывать ваш папа, будут вам неприятны, будут даже болезненны. Будут всем. И вашему папе тоже. Но мы это переживем. Если Ваша мама уже и решила вынести все грязное белье из нашего дома, то она забыла еще пару десятков ящиков, и я вчера ей помог с ними. Потому что если затеяла генеральную уборку, то пусть в доме будет уже по-настоящему чисто. Пусть все грязное и самое грязное остается там, позади.

Читайте также: Блогерша Саша Пустовит дала шокирующее интервью о муже-абьюзере (ВИДЕО)

А вы просто знайте, что я всегда был и буду рядом! Всегда помогал и Вашей маме, и Вам, и буду продолжать это делать до самого конца. Просто знайте, что я люблю Вас больше всего на свете. Просто простите нам с мамой за все наши ошибки, за тупость, за непонимание, за меркантильность, за все унижения и всю боль. Просто извините и никогда не повторяйте наших ошибок.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 111


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook