лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Полякова безжалостно ответила Меладзе на оскорбления, припомнив ему все грехи

Полякова безжалостно ответила Меладзе на оскорбления, припомнив ему все грехи
Известная украинская певица Оля Полякова жестко ответила на слова Валерия Меладзе, обозвавшего ее «фриком».

Не так давно известный продюсер Константин Меладзе оказался в центре скандала после того, как Ани Лорак обвинила его в домогательствах. Ее поддержали несколько других женщин из шоу-бизнеса, в числе которых оказалась и Оля Полякова. В свежем интервью Ксении Собчак брат Константина, Валерий Меладзе, прокомментировал этот скандал. Он опроверг обвинения в адрес Константина, а Полякову назвал «фриком».

На своей странице в Инстаграм певица жестко ответила на слова в свой адрес. Так, она решила припомнить Меладзе его сомнительную гражданскую позицию.



«Когда мы услышим от благородного грузина хоть что-нибудь об аннексии Крыма и войне на Донбассе? Вас это никак не шокировало? Вы как-то очень давно размыто сказали, что «кто-то разжег этот конфликт»…А можно узнать, кто? Вы уже определились за 8 лет?», - обратилась певица к Валерию.


Она обратила внимание на то, что певец продолжает давать концерты и в России, и в Украине, в то время как украинские артистки, работающие в России, не могут себе этого позволить. Полякова поинтересовалась, как у Меладзе это получается.

Она также подчеркнула, что решила поддержать тысячи других женщин, которые испытывают харассмент.

Читайте также: Полякова заявила, что Константин Меладзе предлагал ей интим взамен на карьеру

«Как же мне назвать вас? Того, кто под видом сильного, мужественного, серьезного мужчины, который, я так понимаю, гражданин России, все эти годы не может найти в себе ни сил, ни благородства, ни мужества сказать, что он думает обо всем, что происходит в стране, в которой он жил, учился много лет…И в которой он хочет давать концерты и зарабатывать денюжку. Который не может признать, что харассмент был, а предпочитает, защищая своего брата и себя, наверное, оскорблять других женщин, давая им какие-то названия. Как вас назвать? Малодушным? Лицемером?...Вы только разожгли во мне желание рассказать больше, с подробностями! Дальше они будут, следите за анонсами!», - заявила Полякова в своем обращении.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: politeka.net  Просмотров: 1 748


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook