лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Полякова заявила, что Константин Меладзе предлагал ей интим взамен на карьеру

Украинская певица Оля Полякова публично заявила, что знаменитый продюсер и композитор Константин Меладзе предлагал ей интим. Музыкант стремился к близости с эффектной блондинкой, обещая взамен продвижение карьеры.

Королева украинской сцены Оля Полякова сделала шокирующее признание. Она публично поддержала скандальную коллегу Ани Лорак после заявления о том, что Константин Меладзе предлагал ей интим.

На певицу, развивающую карьеру в России, рухнуло осуждение звезд и обвинение во лжи. Однако Полякова поделилась, что получала подобное предложение от знаменитого композитора.

"Я сама получала такое предложение от этого же человека. Может, это повезло или не повезло только нам. Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать", – заявила артистка.



Она подчеркнула, что в современном мире считается нормой, когда "мужчина предлагает женщине интим за какие-то продвижения". Поэтому Оля Полякова обратилась с просьбой к знаменитым коллегам, чтобы те "позволили правде звучать". Она заметила, что только так можно уберечь девушек от домогательств.

"Правда эта должна звучать, потому что умалчивая, мы поощряем такое поведение мужчин. Мы будем снова и снова получать эти непристойные предложения за продвижение по карьере, за то, чтобы остаться на работе, за то, чтобы иметь возможность получать зарплату", – завершила звезда.


Сама Ани Лорак пока никак не отреагировала на поддержку коллеги Оли Поляковой. Единственная публичная личность, которая отметила смелость артистки, – Виталий Козловский. "Оля! Я тебя люблю", – написал певец. Другие же пользователи Инстаграма восхищаются откровенностью Поляковой.

Читайте также: Константин Меладзе прокомментировал изменения в группе ВИА Гра

"Вы умница. Не боитесь поддержать в такой теме человека";
"Я вас уважаю за откровенность";
"Как это правильно и корректно! Столько лет мы страдаем, нужно бороться за свои права";
"Браво! Очень грамотная позиция! Об этом нельзя молчать, ни в коем случае. Это же женские судьбы";
"Молодец, что так открыто и смело рассказала. Пусть такие, как Меладзе, краснеют".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 550


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook