лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ратаковски назвали в сети плохой матерью

Модель спровоцировала бурное обсуждение своего контента в Instagram.

Недавно ставшую мамой в первый раз модель Эмили Ратаковски вновь затравили в Сети. На этот раз поводом для общественного порицания стали снимки, на которых модель держит в руках бокал с алкогольным напитком. В комментариях фанаты поспешили усомниться, действительно ли Ратаковски кормит сына грудью.

Ратаковски назвали в сети плохой матерью




Малыш появился на свет 8 марта. Тогда же Эмили заявила: она не будет ограничивать сына по полу и предоставит ему возможность самому выбрать, кем он хочет быть. Для общественности такие рассуждения стали первым звоночком: с тех пор к Ратаковски приковано особое внимание.



На днях Эмили имела неосторожность выложить фото, на котором держит в руках бокал белого вина. В кадре стройная знаменитость без стеснения позирует фотографу, ни на секунду не выпуская бокал из рук. На другом фото модель кормит сына грудью.


«Очень счастливая именинница», — подписала снимки она.

В комментариях Эмили поспешили напомнить, что она, вообще-то, мать и несет ответственность за здоровье и благополучие ребенка.

Читайте также: Эмили Ратаковски взбудоражила сеть страстными фото с любимым

«Мамка года», «А она рожала вообще? Может, сын не ее, а от суррогатной? Не знаю, как еще объяснить ее поведение», «Зачем пить, когда кормишь грудью? Неужели нельзя потерпеть?», «Красивая она, но судя по поведению, не очень умная», — пишут фолловеры.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: popcornnews.ru  Просмотров: 381


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook