лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Иракли Макацария провел Пасху с 19-летней возлюбленной

Герой 6 сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария Пасху провел вместе с любимой девушкой Лизой Чичуа. Похоже, что пара отправилась на родину мужа – в Грузию. Там влюбленные сделали несколько трогательных праздничных кадров с пасхальными атрибутами.

Иракли Макацария уже не скрывает личную жизнь и часто делится фотографиями с возлюбленной в сети. На Пасху пара в очередной раз порадовала новыми совместными фотографиями.

Несколько недель назад продюсер впервые показал публике свою избранницу. Ею стала 19-летняя грузинка Лиза Чичуа. Разница в возрасте с Иракли – 17 лет, сейчас одному из самых популярных мужчин страны – 36.

Судя по геолокации, пара сфотографировалась в Тбилиси. Праздничный день они провели в семейном кругу. Лиза и Иракли предстали перед камерой у фортепиано, на котором стояли паски, писанки и другие пасхальные атрибуты. В руках влюбленные держали пасхальные яйца, которыми пітались устроить традиционную "драку". Чичуа и Макацария искренне улыбались и с нежностью смотрели друг на друга.



"Христос Воскрес!", – поздравил с праздником любимец женщин.

Иракли Макацария провел Пасху с 19-летней возлюбленной


К личной жизни пары теперь приковано особое внимание. Новые публикации активно комментируют подписчики продюсера. Под праздничным постом Иракли его сторонники оставляют приятные слова и поздравления.

Читайте также: Герой "Холостяка" Иракли Макацария показал свою возлюбленную

"Воистину Воскрес! Невероятно красивая пара! Будьте благословенны, наполняйтесь любовью и вдохновляйте друг друга каждый день, каждую минуту!"
"Такая красивая пара!"
"Очаровательные!"
"Воистину Воскрес! С праздником! С светлой Пасхой вашу семью!"
"Красивые!"скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 355


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook