лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Герой "Холостяка" Иракли Макацария показал свою возлюбленную

Один из самых желанных мужчин страны и герой 6 сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария наконец обнародовал свои отношения! Он поделился романтическим фото с девушкой Лизой и заявил, что она любовь всей его жизни.

Грузинский кинопродюсер и шоумен Иракли Макацария долго скрывал личную жизнь от прессы и поклонников. Он не интриговал публику заявлениями о новом романе, а неожиданно показал свою возлюбленную в личном профиле с более 470-аудиторией.

Он опубликовал романтическое фото с грузинкой Лизой. Кадр был сделан во время празднования в роскошном ресторане. На нем бывший холостяк предстал в стильных темно-синих брюках, классическом черном пиджаке с атласным лацканом и кожаных туфлях. Его избранница надела облегающую миниюбку черного цвета с объемными атласными вставками. Изысканный look длинноногая красавица довершила колготками в горох, туфлями на высоком каблуке, а длинные волосы собрала в высокий пучок.

Перед камерой влюбленные устремили восхищенные взгляды друг на друга, а Иракли Макацария нежно обнял девушку за талию.

"Любовь моей жизни", – громко подписал шоумен.

Герой "Холостяка" Иракли Макацария показал свою возлюбленную

Добавим, что новая возлюбленная героя "Холостяка" также обнародовала отношения на личной странице в инстаграме. Правда, Лиза поделилась фото с другого совместного выхода, из чего становится понятно, что роман они закрутили давно.



На фотографиях пара изображена за столом: Иракли Макацария – в черном гольфе, а его избранница – в элегантном наряде молочного цвета. Похоже, рядом с Лизой мужчина по-настоящему счастлив, ведь улыбка не сходит с его лица.



Что известно о личной жизни Иракли Макацария:

На "Холостяке" он выбрал модель Алену Лесик, отношения с которой продолжил после съемок шоу. Однако чувства пары длились недолго, а через несколько лет появились слухи о его романе с певицей Мишель Андраде.

В ноябре 2018 года шоумен пришел на светское мероприятие с очаровательной девушкой-брюнеткой, которую мило обнимал на глазах у публики. Однако тогда Иракли Макацария влюблен Иракли Макацария откровенно признался, влюблен не был и "ничего серьезного, ни с кем" не имел.

Впоследствии он признался, что ему нравятся девушки Какие девушки нравятся Иракли Макацарии: откровенное признание продюсера с интеллектом, сильным характером и добрым сердцем. Тогда же он добавил, что в личном блоге покажет лишь ту красавицу, отношения с которой будут серьезные.

Читайте также: Иракли Макацария рассказал, какие черты в женщинах его раздражают

Несколько лет назад Иракли Макацария имел свидание с Анной Ризатдиновой, а в последнее время встречался с одной девушкой, а через неделю – с другой. Похоже, длинноногая грузинка Лиза таки сумела завоевать сердце известного ловеласа.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 117


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook