лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь Скарлетт Йоханссон не узнала мать в фильме «Один дома 3»

На карантине актриса с дочерью пересмотрели старые фильмы.

В новом интервью журналу People 36-летняя Скарлетт Йоханссон рассказала, что зимой во время карантина вместе со своей шестилетней дочерью Роуз Дороти с удовольствием пересмотрела несколько фильмов 90-х годов. В списке оказались три части ленты «Один дома». В третьем фильме, который снимали в 1997 году, сыграла сама Йоханссон, ей тогда было 11 лет.

«Мы ударились в ностальгию по 90-м. Дочка обожает два первых фильма с Маколеем Калкиным, но она не знала, что в третьем снялась я. Я и не стала ей говорить, хотела, чтобы она сама это заметила. Но, конечно, она не узнала меня 11-летнюю. Я ее спросила: «Ты знаешь, кто это?» А она такая: «Ты?» — поделилась актриса.





Прошлой осенью Скарлетт вышла замуж за ведущего шоу Saturday Night Live Колина Жоста. Они стали редкой парой, которая не отменила свадьбу, несмотря на пандемию. Но их церемония прошла весьма скромно: на заднем дворе дома Йоханссон в окружении близких. Колин и Скарлетт встречаются с 2017 года, но знаю друг друга уже больше 10 лет.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон в Disneyland с дочерью Роуз

Ранее в интервью Говарду Стерну Колин признался, что его беспокоил тот факт, что его возлюбленная более известна, чем он. Говард спросил Жоста, переживает ли он из-за того, что стал известен как бойфренд голливудской актрисы. «Да. Об этом я определенно думал. Я беспокоился о своей индивидуальности», — ответил Колин. Он рассказал, что однажды не пошел со Скарлетт на важное звездное мероприятие, потому что ему нужно было быть на Saturday Night Live. «Нужно сохранять свою индивидуальность и делать свое дело», — отметил телеведущий.

 Дочь Скарлетт Йоханссон не узнала мать в фильме «Один дома 3»
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: popcornews.ru  Просмотров: 250


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook